Але-с-др Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 система есть, а нет карт РФ как то не серьезно- иметь и не пользоваться, кто-что знает, научите, где взять и есть ли вобще ПО для навигатора С-5. Але-с-др Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 а как туда закачивается? Ссылка на комментарий
Vladimir Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 система есть' date=' а нет карт РФ как то не серьезно- иметь и не пользоваться, кто-что знает, научите, где взять и есть ли вобще ПО для навигатора С-5.[/quote'] У тебя C5-I или C5-II? Похоже у них разные навигаторы. Производитель карт скорее всего NAVTEQ http://navteq.com/index.html Они в России хотят работать, карты поищи у них на сайте. p.s. В российскую навигацию приходит компания NAVTEQ http://www.hpc.ru/news/nw/165/16521.shtml Ссылка на комментарий
AlexBar Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Планирую взять новый С5-2 3 литра с навигационной системой и цветным экраном. Подскажите, кто, что слышал, у нас в Москве навигация работает или нет софта с картам? С5-1 3 литра АКПП Exclusive Ссылка на комментарий
Ира Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Нет нави у нас не работает. Был пассат с нави и с диском искали, искали так и не нашли. Говорят что на митинке вроде кто-то торгует дисками с картами под Москву но мы туда не ездили. Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Один раз видел диск с картами для ситроеновского навигатора Московскими на Митинском радиорынке... Проедь туда поспрашивай - подскажут. Сам пользуюсь GPS Pocket Pro на своем коммуникаторе, потому свой С5 заказывал без этой фичи... Сейчас подумываю гармин купить. Друг пользуется - удобнее, хоть и карты реже обновляются, но за рулем GPS Pocket Pro управлять - неудобно. Встал, настроил - поехал. Захотел изменить маршрут - снова встал... А с встроенным не стал заморачиваться, т.к. у нас в Москве слишком часто дорожное движение перекраивают, потому все, что обновляется реже раза в год - для Москвы не применимо... ИМХО... Ссылка на комментарий
andys Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Имеется карта Москвы для штатных систем RT3. Информация по e-mail andysmb@mail.ru Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 и у меня имеется... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Привет всем! Скажите а под первый ситр 2002 года выпуска со штатной DVD навигацией есть или нет, но по Питеру и Лен области Ссылка на комментарий
soon2 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А может Белорусь у кого есть.И как ставиться сама система.У меня к навигации есть диск.Я его ставлю и он грузится ,после загрузки пишет удалите диск и все,дальше молчание.Наверное диск с картами вставить надо. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Всем привет! Помогите плиз!!! У меня С5 2002 года со штатной навигацией. Скачал карту Питера с инета записал на болванку и решил попробовать пойдет карта на штатной навигации или нет. Вынул диск по европе загрузил балванку. Диск навигации не прочитать но и выкидывать не хочет. Как у нее аварийная выброска происходит? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Насколько знаю аварийной выброски там нет, можно вынуть только путём снятия верхней крышки на голове и извлечь в ручную. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Всем привет! Спасибо за отклик!!!!!!!!!!!!!!! Я уже позвонил везде и мне тоже самое сказали. Буду снимать и достававть. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Димаска, Ну как с навигацией разобрался? че за карта Питера? P.S. Как бы ему MP3 скормить? Ссылка на комментарий
soon2 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А как официально подписаться на навигацию для Белоруси?У меня в обычном навигаторе ГАРМИН стоит карта ,она идет для этого? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Всем привет! У меня похоже диск перекосило и заклинило. Буду снимать блок навигации. Про минск ничего не скажу но суммируя полученную информацию смею предположить. На ситрах на бэхах в те годы ставили навигацию фирмы филипс так что едь на рынок-барахолка где продаются пиленный двд и всякие диски и наверняка найдешь. Карта может быть не совсем современной и там скорее не будет новых развязок но найти можно. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Сегодня я заставил штатную навигацию работать! К нашей системе замечательно подешел диск с картами Питера и Москвы от BMW. Карта не самая старая, с кусками КАДа(предположительно начало 2007г). Кто хочет ссылку - пишите, или ищите сами на форумах БМВэшников. Ссылка на комментарий
soon2 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Сегодня я заставил штатную навигацию работать! К нашей системе замечательно подешел диск с картами Питера и Москвы от BMW. Карта не самая старая, с кусками КАДа(предположительно начало 2007г). Кто хочет ссылку - пишите, или ищите сами на форумах БМВэшников. Опиши более подробно процесс активации запуска и загрузки карт и других драйверов.сбрось ссылку.У меня в комплекте с авто шел какой то диск навигации.я его загружаю .он грузится и потом пишет выньте диск и все .на этом процесс заканчивается а навигация мертвая. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Всем привет! DIK молодец!!!! Откапал карту записал и все пошло плюс мне еще диск записал и завез!!!!!!!!!! Ссылки ниже. http://www.bmwpower.spb.ru/forumvb/showthr...p;mode=threaded http://www.x5world.com/ http://www.bmwpower.spb.ru/forumvb/showthr...p;mode=threaded DIK записывал алкоголем можно и клоном. Там кстати вроде видел что-то про Беларуссию. РЕСПЕКТ DIKу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 диск с картами штатной нави для rt3 есть у ОД. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Lda Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Проверял диск с картами у ОД - у меня не работал. ОД сказал, что он для С6. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет всем! Диск который предлагает ОД это Москва Питер немного их области и идет тока на новых ситрах с4 и с5 рестайлинг Ссылка на комментарий
alex_26 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Присоединяюсь к вопросу soonа - можно поподробнее. Что-то полазил по ссылкам - ничего про белорусь не нашел. Прошу прощения -нашел про беларусь -" Финка (там еще чего-то есть, даж Белоруссия)". Как я понимаю нам нужна эта база данных. Можно поподробнее про установку и тп. Все белорусские учасники форума будут благодарны :-) С5-1 2.2 hdi 2001 г. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Всем доброго вечера! Карту Белоруссии не искал, и сказать про нее ничего не могу. Спрашивайте у BMWэшников Белоруссии. Карту которую я скачал представляет из себя архив с 3 файлами (расширения: ccd, img и sub). 1. Разворачиваем архив и запускаем Alcogol120% или CloneCd (Все есть в сети). 2. Выбираем: записать CD из образа, указываем путь к развернутому архиву. 3. Пишем диск CD-R на МИНИМАЛЬНОЙ!!! скорости. 4. Вставляем в авто и наслаждаемся навигацией. Никаких дополнительных манипуляций не требуется. Как токо диск прочтется, меню навигации становятся активными. P.S. Архив карты Питера и Москвы с расширением htm, переименовываем его сперва в rar. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем DIK Ссылка на комментарий
Lda Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 DIK, можно по-подробнее. Что-то у меня не получается. Скачал файл, разархивировал и получил 3 файла. Клоном записал диск на первой скорости. Вставил - не работает. :( Посмотрел - что на диске? Всего 5 файлов размером 54 МБ. А на оригинальном диске, который у меня работает с Европой - куча файлов объемом 237 МБ. Вставляю - сразу показывается почти карта Европы (на пустом месте, т.к. координаты не те). Система: RT3 Navidrive Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти