Alexgyd Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Купил новый ключ, может кто подскажет , как прописать его через Лексию , желательно поподробнее. А то дилер совсем обнаглел просит 2500р за прошивку ключа Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Пин от машины есть? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Они просят за знания и за работу + время потраченное на вас. Писать дольше чем делать. Могу вам обучить за 350 рублей. Дешевле вы все равно нигде не сделаете. Нужен пин-код, а если нет, то 600 рублей и все ключи от автомобиля. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот.Весьма щедрое предложение. Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Купил новый ключ, может кто подскажет , как прописать его через Лексию , желательно поподробнее. А то дилер совсем обнаглел просит 2500р за прошивку ключа может к другому дилеру? в иваново я покупал ключ (около 3000) и + прописали все по новой за 500 или 600.... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Он в закупке стоит 3800. У дилеров единая цена порядка 100 евро. Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Он в закупке стоит 3800. У дилеров единая цена порядка 100 евро. покупал то ли в декабре то ли в январе...ключ 2960.... не...вру...заказ наряд от 13.01.2014 ключ-передатчик - 2984,56 электронная загрузка ключи и компьютер дополнительно - 600 Изменено 19 августа, 2014 пользователем Vladkor Ссылка на комментарий
Alexgyd Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я покупал ключ за 3890 р у дилера на Рябиновой в Москве, а до Иванова ради прошивки ключа далековато выходит ехать. Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Кто подскажет? Сигналка с ключа стала реагировать, ну очень близко от машины и только у передней её части. Даже через карман, если ключ ещё не достал, а подойдя просто в кармане нажимаешь, то не реагирует?. Второй-новый ,(не пользованный ключь), взял, подошёл кмашине и тот вообще ни как не отрыл её. В чём может быть дело? Батарейка внутри? машине 4.5 года, как открыть брелок если это в батарейке дело? Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Батарейка, второй закис от лежания (у меня точно такая же фигня случилась через 3,5 года после покупки авто). Ещё вариант - рядом кто-то поставил машину с очень мощным передатчиком и глушит сигнал. В торце брелка выемка, суешь монету подходящего размера и располовиниваешь, первый раз страшно что корпус треснет, но бояться не надо. PS. Мне вообще было машину не открыть, пришлось ключом открывать и ехать за батарейкой. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем MityaSVR shlec и Patapych 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти