Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ключ зажигания.

Рекомендуемые сообщения

Они просят за знания и за работу + время потраченное на вас. Писать дольше чем делать. Могу вам обучить за 350 рублей. Дешевле вы все равно нигде не сделаете.

Нужен пин-код, а если нет, то 600 рублей и все ключи от автомобиля.

Купил новый ключ, может кто подскажет , как прописать его через Лексию , желательно поподробнее. А то дилер совсем обнаглел просит 2500р за прошивку ключа

может к другому дилеру? в иваново я покупал ключ (около 3000) и + прописали все по новой за 500 или 600....

Он в закупке стоит 3800. У дилеров единая цена порядка 100 евро.

покупал то ли в декабре то ли в январе...ключ 2960....

не...вру...заказ наряд от 13.01.2014

ключ-передатчик - 2984,56

электронная загрузка ключи и компьютер дополнительно - 600

Изменено пользователем Vladkor
  • 2 года спустя...

Кто подскажет? Сигналка с ключа стала реагировать, ну очень близко от машины и только у передней её части. Даже через карман, если ключ ещё не достал, а подойдя просто в кармане нажимаешь, то не реагирует?. Второй-новый ,(не пользованный ключь), взял, подошёл кмашине и тот вообще ни как не отрыл её. В чём может быть дело? Батарейка внутри? машине 4.5 года, как открыть брелок если это в батарейке дело?

Выше правды есть ЛЮБОВЬ.

Выше закона-МИЛОСТЬ..

Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!!

Батарейка, второй закис от лежания (у меня точно такая же фигня случилась через 3,5 года после покупки авто).  Ещё вариант - рядом кто-то поставил машину с очень мощным передатчиком и глушит сигнал.  

В торце брелка выемка, суешь монету подходящего размера и располовиниваешь, первый раз страшно что корпус треснет, но бояться не надо.

PS. Мне вообще было машину не открыть, пришлось ключом открывать и ехать за батарейкой.

Изменено пользователем MityaSVR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...