varan0576 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 порвал тросик механизма крепления запаски! кто знает есть ли варианты решения этой проблемы потому как оригинал дорого стоит Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Какая машина? Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ситроен с8 2 литра hdi 2008 год Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Точно могу сказать про гранд, что механизм чинится руками на ура. У меня закусило трос, спилил клепки с механизма, разобрал заправил все как надо, купил болты с гайками и вуаля. Если механизмы похожие, то там легко поменять тросик Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а как его надежно заклепать или закрепить за скобку уоторая не дает колесу упасть (такая штучка на канце тросика) именно она у меня и оборвалась фоток бы еще Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это рассматривать нужно вблизи на машине, у меня концевик другой. Там можно каталина из себя строить механизм очень простой. По сути обычная планка с пружиной Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а у меня на конце троса т-образная штука которая в дыру колеса вертикально вставляется а потом по мере накручивания троса становится горизонтально и поджимает к днищу колесо Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну да а на конце пружина. Отрыв в месте где пружина? Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 пружины нет, трос заклепан или запаен к концу т-образной штучки вот именно так как на рисунке выше Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Самое недорогое решение это строймагазин. В нем посмотреть фиксатор троса и от него исходить, придумывая похожий крепеж. Ссылка на комментарий
отец паши Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 только что у себя заменил трос на кончик выточил втулку с резьбой и отверстием 2.5мм купил в костораме трос в оплётке и самое главное втулку обжимал гидро обжимкой брал у электриков. Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я координально поменял крепление, просверлил отверстие по центру где стоял механизм и поджималось колесо выточил два диско один из нутри салона другой с вваренной гайкой по центру снизу, болт 150 ммм длиной ивсе, да ставить трудновато но снимать легко да и надежно теперь не отвалиться как у меня по дороге в крым отвалилось хорошо сзади никого не было! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти