alexrichi Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Друзья, помогите. 2 Года назад, я приобрел Ситроен с4 2006 года 109 лошадок, с движком 1.6. На нем стояла штатная магнитола BLAUPUNKT RD4 N1 - 01. Штатка меня особо не привлекла и я решил поменять магнитолу...Как обычно делается, сначала ломаем, потом читаем. Я отдаю машину электрику, он обрезает мне разъем идущий из машины и ставит магнитолу....пришло время ставить снова штатку, а разъем отрезан... распиновку я вроде нашел, а какие по цветам провода подключать я не знаю....может у кого-нибудь есть схемка? Буду оооооочень признателен...Парни, может у кого такая же магнитола BLAUPUNKT RD4 N1 - 01 напишите, какие провода и куда подходят...или фотки....Очень надо...у меня с пучка выходит всего 15 проводов.Коричнево-голубой - 4 штЖелтый-(бледно-желтый) -3 шт + 1 толстыйКрасно-зеленый - 3 штОранжево-зеленый 2 штЖелто-зеленый (толстый) - 1 шткрасный (тонкий) - 1шт Изменено 13 августа, 2014 пользователем alexrichi Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Идиоты. Переходник 150р стоит Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) По цветам у пежо нет ничего. Похоже только масса всегда одного цвета. Изменено 15 августа, 2014 пользователем 407s alexrichi 1 Ссылка на комментарий
alexrichi Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 По цветам у пежо нет ничего. Похоже только масса всегда одного цвета. Спасибо, отдам электрику, пусть думает) Идиоты. Переходник 150р стоит Будь проще) Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я про электрика, а не про автора. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти