Imugi Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый день форумчане. В прошлую субботы жене купили C4 2006 года. Довольные отправились на природу и проехав 50 км. загорелся "чек", ну я подумал какой то глюк. На след день вернулись нормально в город. В понедельник поехал к диагносту....когда надо было уже заезжать в бокс машина перестала заводиться. Ее затолкали и начали "осмотр", подумали что проблема в датчике коленвала, и я купил датчик и его заменили сегодня, завели и через минуту как ее заглушили она опять не завелась. В итоге оказалось что проблема в считывании ключа где замок зажигания, сейчас приходится разбирать ключ и подносить в плотную к считывателю чтобы завести (пока не придет зап. часть). Машина подключалась только через DiagBox и то кое как смогли подключиться к движку так как он постоянно писал ошибку связи, через Lexia не получалось, хотя вин машины определял. Вот такие ошибки выдало: 1. Р1644 - Ошибка информации о нахождении педали акселератора на упоре; 2. Р0420 - Ошибка старения катализатора; 3. Р0591 - Неисправность системы круиз-контроля/ограничение Скорости Автомобиля; 4. Р0336 - Ошибка сигнала датчика частоты вращения двигателя; 5. Р1536 - Ошибка информация стоп-сигналов; 6. U2000 - "Просыпание", управляемое просыпание дистанционно: Ошибка приема сигнала главного "просыпания"; 7. Р1693 - Дефект управления пуском и остановом двигателя (DAMP); 8. U1003 - Отсутствие связи по сети CAN; 9. Р0335 - Ошибка сигнала датчика частоты вращения двигателя; 10. Это мне выдал компьютер в машине: Airbag(s) oe pretensioner seat belt(s) faulty; В итоге машину завел и проехался после всего где то 10 км до дома. Все нормально, и "чек" перестал гореть. Но все равно как то очень странно. Может кто сталкивался с такими ошибка и их смог исправить. По поводу ошибки №5 лампы боковые заменили, теперь работают, но фонарь (стоп) который в салоне не горит. И также из-за чего программа может ругаться на датчик коленвала, который заменили? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Где вы такие кривые переводы берет по ошибкам? 1644 - кнопка на педальке 0420 - пробег за 150 явно, катализатор мертвый 0591 - смотри 1644 0336 - это неизвестно что у вас 1536 - концевик педали 2000 - косяк 1693 - косяк 1003 - косяк 0335 - проблема с проводкой, см 0336 Изменено 12 августа, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Imugi Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это мне диагност с DiagBox распечатал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти