Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прорвало шланг антифриза

sektant

Рекомендуемые сообщения

Сегодня , возвращаясь с поездки, из под капота резко полетели хлопья , начал сдавать на обочину но машина почти сразу заглохла .

Проблемы в том что , шланг который идет на выход из двигателя ( там разделен на два патрубка) Один перетерся ремнем генератора , и под давлением, вся жидкость попала на двигатель, от чего появились многочисленные хлопья, стекло в хлопьях и тд.

после остановки проверил уровень масла по щупу - в норме, черного цвета ( менял тысяч 8 назад) 

Антифриз весь ушел , Сначала моргал уровень масла , но через некоторое время перестало моргать.

Проблема в том что машина не заводится , стартер крутит, но  не заводит.

Сразу после остановки спираль на табло не появлялась, но через 5 часов появилась и свечи стали прокалываться. 

У меня примерно такое же было. Шланг, что с двигателя перетерся по середине радиатора на зажиме.

Но у меня датчик стоит на охлаждающую жидкость, я так понял что его ставят на все машины. 

Ели бы не он я бы угробил двигатель, а так: сразу ошибка "STOP", пофиксил шланг + долил дистиллированной воды и поехал дальше.

когда воду наливаешь почти сразу вся утекает из  двигателя на землю 

там где ремень генератор штуцер стоит = делит патрубок на две части - один из них перетерло, и при добовлении воды вода вся устремляется через порванный шланг на землю 

Изменено пользователем sektant
  • 1 год спустя...

Кто знает номер угловых патрубков? соединяются к печке со стороны движка.надо не оригинал.

я как то искал неоригинал но найти не мог, пришлось просто брать пару шлангов от сапуна девятки и переделывать, делать переходники, получилось класно, вот так и езжу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...