asvag Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Мой двигатель проходил 100т.км., ремонта попросил в 60т.км. Не считая замены цепи на 15т.км). Соответственно замена двигателя. Так как шорт блоков нет. Хотя мое мнение, они расходились бы как пирожки!!! Много встречал сообщений на форуме о капремонте(замене) двигателя от 85 т.км до 100 т.км. Были правда и сообщения о 150т.км без проблем, но оОочень мало!!! Очень интересно, есть у кого отходил двигатель 200 т.км и более? И сейчас гарантия 5 лет, это же два три двигателя по гарантии поменяют. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 И сейчас гарантия 5 лет, это же два три двигателя по гарантии поменяют. Да вроде наладилось у РСА с этим движком - слежу за форумом С4 седан, старых проблем с нагаром, цепью и разрушением поршней нет. Rival 1 Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да вроде наладилось у РСА с этим движком - слежу за форумом С4 седан, старых проблем с нагаром, цепью и разрушением поршней нет. Ты наверное в(на) ситроен работаешь))) Посмотрим по ответам, может и так. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я работаю в обычном а/сервисе по Пежо-Ситроен.(не ОД) Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну не знаю, у меня сейчас 101 тыс., на 95 только турбину перебрали, ни цепь не менял ни клапана не мыл. Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Ну не знаю, у меня сейчас 101 тыс., на 95 только турбину перебрали, ни цепь не менял ни клапана не мыл. Не дымит и масло не расходует? Год и модель двигателя? Что то я не наблюдаю ответов о большом пробеге без ремонта. Изменено 19 августа, 2014 пользователем asvag Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не дымит, масло ест, да, примерно литр на 8-9 тыс, на ТО 27 числа посмотрят, но под машиной пятен нет. Мотор EP6DT, покупка июнь 2010. Я за 100 тыс. мотором полностью доволен. Отправлено с моего Говнофона через Тапок. Nord 1 Ссылка на комментарий
Bituman Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сегодня приговори к замене цепи. Пробег 22 тыс. Не очень приятно, авто завило в сервисе. Странная ситуация для двухрядной цепи, на других моторах это происходит при 100-120 тыс. Так будет каждые 20 тыс? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Там однорядная (почти велосипедная) цепь. Ссылка на комментарий
Bituman Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 То есть надо продлить гарантию и готовиться к регулярные посещениям специалистов... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Каждые 20 точно не будет. Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если есть возможность, гарантию лучше продлить. Я когда искал блок, с пробегом более 60 т. км. не было ни одного хорошего блока. У которого присутствовал хороший хон!!! Пятнышками но съеден. Отсюда расход масла. Еще огромное количество двигателей с задирами. Просто отваливается(прогорает) кусочек поршня и задирает цилиндр. То есть надо продлить гарантию и готовиться к регулярные посещениям специалистов... Если вы видите едет Ситроен!!! То он едет или в сервис или из сервиса))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Если вы видите едет Ситроен!!! То он едет или в сервис или из сервиса))) Не передергивай - это про ведровер. VerSerj и Probolic 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти