калужанин Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Привет всем и заранее спасибо! У меня ситроен с5 акпп ал4, начались вначале стуки в коробке во время разгона педаль отпускаешь стук пропадает такое чувство что шрус подвесил машину снял шрус завел поставил на скорость звук остался прежним (вывод не шрус) когда удерживаешь колесо такое чувство что проскакивает чтото в коробке у одного мастера спросил он сказал что врядли коробка НО ТОГДА ЧТО? Подскажите 1.5 года назад кап ремонт акпп. Ссылка на комментарий
DRL Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А опоры смотрели? Ссылка на комментарий
калужанин Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Нет а причем здесь опоры если я снимал шрус был такой же тык тык тык! Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Опоры двигателя, не шаровые. Бес 1 Ссылка на комментарий
DRL Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нет а причем здесь опоры если я снимал шрус был такой же тык тык тык! Эдак и я могу спросить, а причем здесь в принципе шрус??? Он себя вообще по другому проявляет. Ссылка на комментарий
калужанин Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Эдак и я могу спросить, а причем здесь в принципе шрус??? Он себя вообще по другому проявляет. Звук один в один похож на треск шруса. 99% мне утверждали что это шрус но я его снял звук остался тот же! и именно в в левой части коробаса! но я ездею с таким треском уже 8 мес ничего больше не проявляется! lexy я не смотрел посмотрю обязательно но не могу найти связь между опорой и грохотом коробаса обьясни если сможешь! Ссылка на комментарий
калужанин Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И ещё раз здравствуйте! Причину нашел! Разобрал коробас а там нет не одного живого зубца, пришлось менять акпп Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 хоть бы написал для следующих читателей, каких зубцов? там полкоробки в зубцах. я так понимаю имелись ввиду зубцы на дифференциале? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти