wladow Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Люди бывалые, поможите. Купил б.у. С4 двигатель 1,6 (120 л.с ), МТ. Пробег 86000 км. Всё было с ней гуд,но вот после поездки на юга, машина стала тупить при трогании. То есть нажимаешь на газ, а она не едет,только потом как наберет 2000 об. начинает ехать. Вот и приходится мне чтоб не выглядеть клоуном в общем потоке, крутить её до 4000-5000 об. Что это может быть??? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну так может сцепление или маховик? Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну может воздушный фильтр сменить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Насос? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wladow Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Насос? на холостых работает чисто. При трогание как будто за жопу кто тодержит,потом оживает и как ни вчем не бывало.Может топливный фильтр?Где он стоит? Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну что что чисто, тупизна машины как раз из-за воздухана, если был бы топливный она как раз не крутилась бы. А так он стиит у бензобака с пассажирской стороны под пластиковой защитой. Ну а как вариант могут быть ещё и свечи. Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Воздушный фильтр.Согласен. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ЖАРА.............!!!!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 .... после поездки на ЮГ!?))) Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Местами предвидятся осадки)) Ссылка на комментарий
Армен Саакян Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Это при работающем кондее он тупит или без разницы? У меня анологичная проблемка когда конд. включён. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Армен Саакян Ссылка на комментарий
makinaru Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Всем привет! Вчера менял масло в моторе с масленым фильтром у отца в гараже, масло брал Тотал 5/40 и заодно решил заменить топливный фильтр пробег уже 80 тыс.км... Дело было вечером, поэтому я подобрал в магазине фильтр от жигулей СКТ-ый цена 180р! Подошёл отлично! Мне даже показалось, что авто сразу лучше поехало))) а то до замены мне не очень тяга нравилась, хотя 1.6 (120) а по ощущениям как будто гораздо меньше((( Всем удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Может вы просто масло на уровень вывели? Вы уверены что этот фильтр имеет такую же пропускную способность и прочие характеристики? Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да просто старый фильтр был забит и его пропускная была меньше Ссылка на комментарий
makinaru Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да скорее всего так и есть, просо старый был уже засорён... сёдня прокатиля всё гуд!!! А фильтр тосно такой же, диаметры те же так что всё ок! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти