Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ближний-дальний свет на Пикассо

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, ответ вот на такой вопрос - у меня при включении дальнего света гаснет ближний. При выключении дальнего, ближний включается обратно. Вот я и мучаюсь - это только у меня так или у Пикассика такая петрушка - есть ни что иное, как заложенная конструкторами особенность?

И если у всех(кроме меня) дальний работает совместно с ближним, то посоветуйте, на что нужно обратить внимание при поиске неисправности?

Заранее спасибо за ответы!

Доброго времени суток, уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, ответ вот на такой вопрос - у меня при включении дальнего света гаснет ближний. При выключении дальнего, ближний включается обратно. Вот я и мучаюсь - это только у меня так или у Пикассика такая петрушка - есть ни что иное, как заложенная конструкторами особенность?

И если у всех(кроме меня) дальний работает совместно с ближним, то посоветуйте, на что нужно обратить внимание при поиске неисправности?

Заранее спасибо за ответы!

А зачем ближний свет нужен при включении дальнего? Не задумывались?Габариты горят постаянно,а ближний естествено гаснет,тем более это всё в одной лампочке.

А не могут гореть 2 спирали сразу ,лампочка быстро сгорит..

Раз уж влез в тему,скажите,как моргать на этом чуде технике?А то у меня только дальний включается,а режима моргания нет.

Если не заметишь синий огонь,то едешь с дальним,как дурак:))

Как я понял, там акцентировано два хода у подрулевого переключателя. Слегка тянешь на себя - моргаешь, тянешь до упора - включаешь дальний.

Что то у меня так не выходит,нет возвратного хода..Но спасибо,попробую еще.А нафига там кнопка в торце переключателя?При нажатии-ничего не происходит?Я думал-ей моргать надо,но нет..

А не могут гореть 2 спирали сразу ,лампочка быстро сгорит..

Раз уж влез в тему,скажите,как моргать на этом чуде технике?А то у меня только дальний включается,а режима моргания нет.

Если не заметишь синий огонь,то едешь с дальним,как дурак:))

Дык... надоть просто чутка нажать на  переклюк, а не жать до щелчка) а то и будете ездить дураком с дальним

Зачем?Что бы понять,что ничего не работает?

Не читайте, все-равно ничего не поймете, лучше тут спрашивайте... может что и дойдет...

Гыыыыы

Изменено пользователем Дулин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...