tabachka Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Заглянул намедни под своего Пыжика (конец 11 года, Калуга), а там... ужос, днище начало корродировать. ЗНАЮ, проблема свойственная также С4Нью. На фото кусок ржи видно само собой, но, если увеличить, видны вздувшиеся точки. Сам не ковырял (жду ответа ОД), но, подозреваю, это точечная коррозия. Так что, хлопцы, смотрите. Кто не обнаружил- не пинайте за беспокойство, кто обнаружил... хотя бы плюсуйте Изменено 7 августа, 2014 пользователем tabachka Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 tabachka Это хоть где искать-то? ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Может и свойственна, но никто пока на форуме не жаловался. Сам иногда заглядываю, ничего не предвещает о коррозии. ТТТ! Центральный лонжерон, который под полом. Вроде он.? Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Надо будет глянуть. )) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Может и свойственна, но никто пока на форуме не жаловался. Сам иногда заглядываю, ничего не предвещает о коррозии. ТТТ! Центральный лонжерон, который под полом. Вроде он.? Там их два, продольные, идут параллельно выхлопу. Я сам раньше не обращал внимания, но супруга повредила пластиковую защиту, хотел её снять, приглянулся и увидел пятно ржи (которое на фото). Дальше больше. Помыл днище, взял хороший фонарь и перед глазами картина Репина "Приплыли" Ещё. Снег в Калининграде (и сопуствующая соль при уборке улиц, как гипотеза причины проблемы) не частый гость, прошедшей зимой его вообще не было, так что явно касяк изготовителя. Изменено 7 августа, 2014 пользователем tabachka Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У нас вроде все днище чем то обработано, а у вас просто краска, может поэтому? У себя смотрел ничего подобного нету. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В начальных комплектациях днище голое. Это в Экзклюзивах, наверно, "чем то обработано". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти