H2oker Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Если шлют по евросоюзу, то можно через посредников, тех же https://shopotam.ru/MailForwarding притащить. Но если предлагают контакт проверенного человека, то мне кажется, лучше через него.... :)) Изменено 11 августа, 2014 пользователем H2oker Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Оставлю данные на всякрй случай, он мне привозил уже 5 посылок, все доехало нормально. Единственный риск - он просит предоплату. В общем пишите ему на почту denwer85@yandex.ua, если спросит откуда контакт, можно на меня сослаться - Андрей с ситроен клуба. Я его, кстати, на международном ситроклубе отыскал)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На аллегро давненько нет штатных насадок от 2.2. Я смотрю регулярноОчень редко,но проскакивают.Я год комплект собирал. Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Очень редко,но проскакивают.Я год комплект собирал. Как звучит название по польский добуквенно (как пишется)? С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Как звучит название по польский добуквенно (как пишется)?nakladka tlumika chrom citroen c5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти