Виталий 2012 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ни кто не думал преобразить внешность под аллроуд,где найти накладки на арки,ну и нижнюю часть бампера? Ссылка на комментарий
Radiopulsar Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Про накладку юбки затрудняюсь ответить, а арки бьются по service.citroen.com crosstourer.bmp С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания. С5 X7 EW10A, АКПП AL4 Ссылка на комментарий
Виталий 2012 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Про накладку юбки затрудняюсь ответить, а арки бьются по service.citroen.com О прикольно,надо будет офф-лам позвонить,а крепятся наверное на клей? Ссылка на комментарий
Radiopulsar Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не знаю точно, на них либо клейкая лента, либо клипсы какие-нибудь. Вы только у официалов поинтересуйтесь о внешнем виде, а то вдруг не то окажется. С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания. С5 X7 EW10A, АКПП AL4 Ссылка на комментарий
DRL Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Думаю, у ОД заказать можно, но очень дорого выйдет.. как и все оригинальное Ссылка на комментарий
Виталий 2012 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Думаю, у ОД заказать можно, но очень дорого выйдет.. как и все оригинальное Позвонил,у нас у ОД за одну штуку(накладка на арку) приблизительно 85$,кучеряво блин,где бы найти Варианты??? Ссылка на комментарий
Radiopulsar Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вероятнее всего, вариантов пока нет - автомобиль еще достаточно свежий. С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания. С5 X7 EW10A, АКПП AL4 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в экзисте эта накладка 4100 стоит за сторону У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Я покупал в Польше,весь комплект 2500 злотых,минус 20% от цены дал сервис,минус 23% возврат TAXFREE.Итого 520 бакинских.Выглядит так ,накладки на бампера пока не ставил,в процессе. Обвес крепится на скотч,я крепил на кузовной герметик. Изменено 7 августа, 2014 пользователем 2701bb Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Главное, чтоб под накладкой не ржавело от попадающего песка и влаги У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Виталий 2012 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Классно, мне нравится, у вас подвеска железная?Чтобы приподнять маленько,проставочками или как,вообще зачётно смотрелось бы,мне кажется. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 На гидре надо пошаманить с датчиками чтобы в положении норма было 18,5 см ))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Или Лексией подкорректировать.А на отбой долбить сильнее не начнёт?Crosstourer,если то что читал правда,при наборе 80 или 60 км/ч приседает до обычной нашей высоты.У нас то так и будет задранным гонять.Но можно и не задирать,и так нормально смотрится. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я не думаю что кардинально поменяли подвеску. Скорее "поиграли" настройками. Про что и я ты говорим )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 По подвеске новых деталей нет,скорее прогу управления подкорректировали.Поднимать не буду,не хочу нарушать баланс:управляемость+комфорт+стабильность.Сегодня закончил инсталяцию,передняя накладка теряется на светлом фоне,позже выделю,черным герметиком. Бес и tranzit-48 2 Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Хочу поставить две выхлопные трубы . подскажите какие варианты возможны. Оригинал у оф диллеров дорого. Спасибо С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
Виталий 2012 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Зад и бока просто супер, с мордашкой да,надо поиграться!!! P.S. А Вы на днях в Минске небыли? Краем глаза очень похожую тачку видел. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Хочу поставить две выхлопные трубы . подскажите какие варианты возможны. Оригинал у оф диллеров дорого. Спасибо Alegro.pl Зад и бока просто супер, с мордашкой да,надо поиграться!!! P.S. А Вы на днях в Минске небыли? Краем глаза очень похожую тачку видел. Не был. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 На аллегро давненько нет штатных насадок от 2.2. Я смотрю регулярно У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Залез на аллегро . Куча вещей которые мне оч нужны. Единственное там язык польский. С ними на каком языке общаться то? Можно ли сайт переключить хотя бы на английский ? С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 там есть гугл-переводчик, можно перевести. у меня товарищ есть, который мне возил с аллегро детальки. дать контактик? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я так понимаю это аналог ебея. Типа должны сами отправлять почтой. Если я встречу трудности обязательно обращусь, пока вроде не надо, спасибо! С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Из Польши сюда не шлют. Еще ни один не отправил) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Из Польши сюда не шлют. Еще ни один не отправил)Жесть блин. Тогда подскажи пожалуйста как оттуда желёзки притащить. Заранее спасибо С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 у меня товарищ есть, который мне возил с аллегро детальки. дать контактик? ?????????????? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти