<VEB> Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 В багажнике вверху слева,под пласт.панелью,рядом с розеткой акссесуаров обнаружил такую приблуду:(на фото) типа разьёма. К нему подходят 4 провода.Кто знает что это и для чего? :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Попробую предположить, только громко не ругайся: в этом районе из возможных опций, был замечен только DVD проигрыватель для навигации. У меня в книжках, которые шли с машиной, даже есть инструкция по пользованию такой байдой. Сначала подумал, что предыдущий хозяин что-то выкорчевал, но потом успокоился, слишком уж это муторно, да и ни к чему ему это было. Что там с напряжением?? Может можно задействовать в хозяйстве.... А что тебя туда понесло то??? Изменено 11 декабря, 2007 пользователем giraf Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) giraf сказал: Что там с напряжением?? Может можно задействовать в хозяйстве.... А что тебя туда понесло то??? Свой недавний САБ я временно,для проверки воткнул фишкой в доп.розетку и спустя некоторое время напруга стала регулярно пропадать,потом сгорел предохр 15а на эту розетку,ну я вытащил фишку,она подплавилась от больших токов. Откинул пластиковую панель шоб проверить провода на перегрев и более основательно приколхозить питание на САБ,провода в норме,сечением гдет 4 квадрата,теперь надо подключить на винты иль пайкой. И там рядом я и увидел этот разьём, провода попарно свиты и уходят в глубь проводки на перед,напругу на нём не проверял,разьём довольно крупный 25-30мм диаметр,контакты крест на крест,мож это для чейнджера,а мож и ещё для чего. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Это колодка под реле, которая в твоей комплектации не используется. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 enzo сказал: Это колодка под реле, которая в твоей комплектации не используется. Так в этом вопрос и заключается!!! понятно, что не используется, но что там в принципе может быть???что за комплектация?? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 enzo сказал: Это колодка под реле, которая в твоей комплектации не используется. Могет быть, а что эт за реле,что оно коммутирует? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Может заводская подготовка для парктроника? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Тогда предполажу, что под штатный фаркоп. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 enzo сказал: Тогда предполажу, что под штатный фаркоп. Для фаркопа провода слабоваты, имхо это из аудиоподготовки что-то,провода тонкие и свиты по 2 шт.А в других Пикассинах есть такая фишка,не кто не заглядывал в это место? :man_in_love: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 <VEB> сказал: Для фаркопа провода слабоваты, имхо это из аудиоподготовки что-то,провода тонкие и свиты по 2 шт. А в других Пикассинах есть такая фишка,не кто не заглядывал в это место? :man_in_love: У меня 2006 г.в. Случайно туда залез, когда обшивку нижнюю (с бардачком) снимал. Чего-то не припомню такого разъема. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
leolle Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 <VEB> сказал: В багажнике вверху слева,под пласт.панелью,рядом с розеткой акссесуаров обнаружил такую приблуду:(на фото) типа разьёма. К нему подходят 4 провода.Кто знает что это и для чего? :dntknw: это разъем от привода навигации. У меня пикасин пригнан из франции, в приводе диск(надпись на диске France) Вместо двух кнопочек справа от экрана компа 2 заглушки, управление между режимами с помощью пульта ДУ (в менеюхе есть пункт навигации, когда его вабираешь привод начинает вращать диск) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну наконец-то перестали гадать на мухоморе :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 leolle сказал: это разъем от привода навигации. У меня пикасин пригнан из франции, в приводе диск(надпись на диске France) Вместо двух кнопочек справа от экрана компа 2 заглушки, управление между режимами с помощью пульта ДУ (в менеюхе есть пункт навигации, когда его вабираешь привод начинает вращать диск) А я вам что говорил. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Приветствую, у меня нет такой фишки. Я как-то раз тоже туда лазил - не видел. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вообще-то, скрученные в косичку провода, наводят на мысль, что это не заводская фишка. А ежели самопал: то может быть чё угодно. Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Доброго времени суток... __________________________ Аналогичная штуковина обнаружена под капотом ... стою перед открытым капотом, с права предохранители, слева бачок расширения, а над ним (бачком) левее белый пластмассовый агрегат расположен с резиновым ганд...ом типа кнопка... в начале думал экстренная остановка двигателя . Ан нет! Нажимал при работе дв. ничего непроисходит. под резинкой пластиковое коромыслицо, нажиму поддаёться, а на что влияет непонятно... 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Charli, Похоже на аварийный клапан перекрытия топлива,должна быть красная кнопка. ФОТО давай. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вероятность, что это таки клапан аварийного отключения подачи топлива - 99%. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Charli, скорее всего, это концевик от сигналки. Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Charli сказал: Доброго времени суток... __________________________ Аналогичная штуковина обнаружена под капотом ... стою перед открытым капотом, с права предохранители, слева бачок расширения, а над ним (бачком) левее белый пластмассовый агрегат расположен с резиновым ганд...ом типа кнопка... в начале думал экстренная остановка двигателя . Ан нет! Нажимал при работе дв. ничего непроисходит. под резинкой пластиковое коромыслицо, нажиму поддаёться, а на что влияет непонятно... клапан аварийного отключения подачи топлива - 100%. фото тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry153008 Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 выложу фотки обязательно и не только этой проблемы... и здесь в альбоме и на серваках у себя продублирую... http://nw-com.no-ip.info - manual - auto - X-Picasso 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Вот оно сие чудо ... = - = - = - = - = - = - = - = - = - = http://nw-com.no-ip.info/Manuale/AUTO/X-Picasso/noname - - - - - нажимал давил снимал резинку ковырял - "а воз и ныне там" 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Charli сказал: Вот оно сие чудо ... = - = - = - = - = - = - = - = - = - = http://nw-com.no-ip.info/Manuale/AUTO/X-Picasso/noname - - - - - нажимал давил снимал резинку ковырял - "а воз и ныне там" Стр.79 ОТКЛЮЧЕНИЕ ПОДАЧИ ТОПЛИВА* Ваш автомобиль имеет специальное устройство блокировки подачи топлива, которое отключает его подачу в двигатель. Оно является дополнительным элементом безопасности в случае лобового удара или удара сзади. Выключатель подачи топлива Выключатель подачи топлива находится под капотом в моторном отсеке, в угловой части рядом с чашкой левой или правой, в зависимости от типа двигателя, стойки амортизатора. Для возобновления подачи топлива следует нажать на верхнюю часть выключателя Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Charli сказал: Вот оно сие чудо ... = - = - = - = - = - = - = - = - = - = http://nw-com.no-ip.info/Manuale/AUTO/X-Picasso/noname - - - - - нажимал давил снимал резинку ковырял - "а воз и ныне там" А чего ты хотел добиться, нажимая эту кнопку?Она не для отключения бензонасоса, а для включения его обратно, если автоматическая система отключит его ошибочно - на крупной кочке, например. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Суть девайса 2 контактные пластинки домиком, под которым в воронке внизу магнит, а над ним шарик... девайс механический..... при сильной "наргузке" типо удар шарик "вытягивает" из воронки и он размыкает "контакт подачи топлива"..... когда шарик на месте и пластины в рабочем положении.... нажимай не нажимай.... вообще когда девайс сработает, но будет при каждом заводе ругаться на бортовом компе + звуки... чет тоже не понял, в чем проблема то ? Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти