mavruc Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Mavruc, это не Вы ли, часом, эту машину продаете?)) Сегодня поеду смотреть. Не я :) Приятного просмотра и покупки. :) авто кодом https://avtokod.mos.ru/ машин на юр. лице. Чем это может грозить? Нужно читать правила переоформления на учёт. Позвони в МРЭО, узнай или заедь к ним и спроси по существу. http://xn----ctbbbejw6bbbwcle.xn--p1ai/index.php?doc=758 http://webavtopro.ru/zapolnyaem-blank-dogovora-kupli-prodazhi-avtomobilya-2014.html Изменено 28 апреля, 2015 пользователем mavruc Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Итак, посмотрел коричневого со светлым салоном. http://auto.ru/cars/used/sale/1010126489-1618/ Как тесен мир, продавцом оказалось одно из подразделений страховой компании, в которой работаю). По самой машине. Салон на троечку с минусом. Испачканная, истертая, местами порвана обивка, кнопки на руле как будто зажигалкой проплавлены. И в целом, видно что пользовались небрежно, мягко говоря. Не работает штука, которая втягивает водительский ремень. Кузов - неглубокая царапина по обоим бортам с захватом всех 4 дверей. Пространства под дверными ручками все в царапинах. Был удар справа в бампер, сделано коряво, бампер криво поставлен. В противотуманке справа (прямоугольная рядом с круглой) плещется вода). Весь "хром" ободран ив сколах. треснутое водительское стекло. Мотор - видны течи масла в нескольких местах, что отражено в книжке по результатам последнего ТО. Все остальное хорошо, подвеска, мотор, коробка, тормоза (хоть диски уже почти выработаны) вопросов не вызывают. Завтра поеду смотреть дилерский, что в Эксисе Восток стоит. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Салон на троечку с минусомЖаль, очень жаль, мечты разбиваются в пыль и грязь... :( Завтра поеду смотреть дилерскийУдачи. :) Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Посмотрел С6 стоящий в Эксисе.Этот: http://auto.ru/cars/used/sale/1013881937-b690/ Совсем другое дело. Салон почти в идеале, не потертостей, ни трещин, ни дыр. Чистенько и аккуратно. По кузову ремонтированный передний и задний бампера, сделано аккуратно. Мелкие сколы от камешков. Под капотом все сухо, неожиданно). Никаких следов от протечек масла, хотя мотор специально не мыли. Сферы и трубки от них тоже почти сухие. На ходу без вопросов, даже показалось, что едет быстрее чем предыдущий, который коричневый с бежевым салоном за 600. Нигде ничего не стучит не гремит, подвеска поднимает-опускает, едет очень плавно и тихо. Все остальное - фары-климат-дворники, музыка-регулировки и прочее все работает. Разве что при запуске двигателя в момент как только мотор запустился какой-то звук странный типа з-з-з-з длительностью секунду, не более. Что это может быть? Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) мотор запустился какой-то звук странный типа з-з-з-з длительностью секунду, не более. Что это может быть? Изнашивающийся ролик какой-то или втягивающее не успевает оттянуть бендикс назад. Изменено 10 мая, 2015 пользователем mavruc Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ага, значит готовить двадцадку на замену стартера? Или торговаться с дилером на эту сумму?) Если я правильно понимаю, если этот бендикс не оттянуть вовремя, то стартер будет разрушен двигателем? Грозит ли это чем-то самому мотору? Ссылка на комментарий
DerianFox Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я бы поторговался, мало ли) Ссылка на комментарий
Репа Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Тоже вот хочу С6, но только дизельный. Есть несколько вопросов по мультимедии: Каков объем жесткого диска для музыки? Есть ли usb- вход для iPod и можно ли дооснастить? Какая актуальность карт в нави? Понимает ли кириллицу в записной книжке телефона? Можно ли обновлять машины 07-08 годов прошивками машин последних годов выпуска? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 двадцадку на замену стартера? Чёта дорага... Есть уйма мастерских по ремонту ген и стартеров и цена там не двадцатка, однозначно. то стартер будет разрушен двигателем Пока не перегреет обгонную муфту и она не заклинит. Грозит ли это чем-то самому мотору? Износом зубчатого венца маховика. Если венец идёт отдельно в запчасти, то его замена, если нет - то замена маховика. я бы поторговался, мало ли) Торговаться надо всегда и до опупения, пока не заколебёшь манагера, лучше толпой как цыгане. :) Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Так я и думал, что есть серьезный подвох(. А то больно уж все сладко). Будем торговаться) А пока может дизелюки посмотреть? А то повылезали - и тебе 2.7 и 2.2... Тарахти - не хочу) http://auto.ru/cars/used/sale/38884996-d690/ http://auto.ru/cars/used/sale/40310088-9ea172/ последний вообще на аццкой рыжей коже . Просто мечта сутенера Изменено 11 мая, 2015 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Что есть серьёзный подвох? может дизелюки посмотреть? А то повылезали - и тебе 2.7 и 2.2...Смотреть однозначно.Но который "из ГЕйропы" - нужно держать ухо востро ибо дизель там минимум накручивает от 150 тыс км. Пробивать нужно по базам, смотреть журнал ошибок. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Подвох в том, что даже такой, прости Господи, "специалист" как я унюхал один серьезный косяк. А сколько их там еще будет, если начать копать? Хотя по дизелям с учетом их пробегов может быть еще "интереснее". Ладно, на неделе гляну 2.2 и 2.7, и буду принимать решение. Кстати, запостил вины обоих бензинок в соответствующую тему. Ни ответа - ни привета:(. Переспросить стесняюсь). Что делать?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Там приостановили человеку доступ к базе... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Там приостановили человеку доступ к базе... Эхх, жаль. Ироды)) Кстати, хотел бы у них сразу и ТО сделать, с заменой ГРМ заодно. Пробег почти 80 тысяч, машине 7 лет. По-моему, пора. Чтобы 2 раза не ездить?) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я катал С6 с 2.2 дизелем... на мой взгляд, немного слабоват движок для такой тяжелой машины... но может мне показалось Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 у них сразу и ТО сделатьУ них это где? Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @mavruc, в эксис-перово, где он стоит. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Есть ли смысл за дорого у них делать? Или тут какая-никакая гарантия? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Почему "задорого"? Это уже не ОД, поэтому нормо-час не ОД-шный, но тем не менее это сертифицированный СЦ с соответствующим персоналом/опытом/знаниями. И работы выполненные в нем "признаются "/"приравниваются" к ОД-шным. Там можно обслуживать гарантийные машины. Единственное - не будет гарантийных замен. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не ОД, поэтому нормо-час не ОД-шный,Я предположил , что это ОД. Поэтому в конце предложения стоит знак вопроса. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нет, Эксис не ОД. Probolic 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Озвучили цену на замену грм и замену масла/фильтра 40600 рублей. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) цену на замену грм и замену масла/фильтра 40600 рублей. Ахеухалмойавтобус!!! Стомисть з\ч входит? Изменено 14 мая, 2015 пользователем mavruc Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Патамушта ВэШесть. Probolic 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да, это полная стоимость с з/п Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти