Алeкс Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Друзья, нужен ваш совет, уж скоро осень, а за ней зима, как молвит народная мудрость: "Готовь сани зимой", в связи с этим встал вопрос, зимняя резина на литых дисках покаталась по Московской химии и железо частично облезло, хочу отдать на чистку и покрасить порошковой краской. Вопрос намба Ван, стоит ли красить или тупо отпескоструить? Вопрос намба Ту-у, в какой цвет покрасить? Оговорюсь сразу зеленый и черный цвет не рассматриваю. Автомобиль цвета металлик, склоняюсь к такому колхозу, как пример: http://leopard.3dn.ru/_ph/6/399827379.jpg Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Лучше найди резину с широким белым бортом, а-ля 60' -ые))) ну, и диски соответственно... зеркальный хром))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Зеркальный хром это жестко, а вот хромировать хорошая идея, я как-то даже не рассматривал ее) А белая резина не будет смотреться на сером авто тем более кросовере, думаю для седанов гоночный стиль еще куда ни шел, на мою нет( Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хром оч стоит дорого. Я бы матовый черный выбрал. Всегда в моде. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мне не нравится черный цвет,так как кажется что черная резина+черные диски на темном асфальте в преимущественно темное время суток в зимний период выделяют автомобиль, складывается ощущение, что он парит без колес, да и вида в черном цвете нет никакого, хочется, чтобы водитель в соседнем потоке задерживал взгляд на моих дисках :D Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мне тоже чёрный не нравится, колёса, как-то, сразу напоминают танковые катки.))) Весь экстерьер сразу теряется. Для покраски дисков есть специальные эмали. Дёшево и сердито! пс. И джипег в скрытом тексте не открывается. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На фото не джип, но наглядно видно, как смотрится белый цвет дисков на сером автомобиле, других фото не нашел Про танк это точно, вида он не создает однозначно, по крайней мере на светлых автомобилях. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Белый как-то тоже скудно, тем более на большой машине. Мне кажется какой-нибудь сильвер и лаком покрыть. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Красным, красным крась - огонь будет! ))))))))))))))))))))) Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Белый на мой личный вкус отдает каким-то школьным сракерством, если речь не идет о раллийном болиде)) На каждой второй японской помойке "на стиле" стоят белые диски)) Я за серебро ну или ган-металл на крайняк.. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Что получается нет ничего лучше стоковой краски? Диск в оригинале, естественно цвето-передача немного не та Если примерно как на фото выкрасить диск в металик, а желобки покрыть белой краской? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я бы остановился на оригинальной краске. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Белые желобки не будут сочетаться с молдингами Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти