Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Во что покрасить тапки?

Алeкс

Рекомендуемые сообщения

Друзья, нужен ваш совет, уж скоро осень, а за ней зима, как молвит народная мудрость: "Готовь сани зимой", в связи с этим встал вопрос, зимняя резина на литых дисках покаталась по Московской химии и железо частично облезло, хочу отдать на чистку и покрасить порошковой краской.

Вопрос намба Ван, стоит ли красить или тупо отпескоструить?

Вопрос намба Ту-у, в какой цвет покрасить? Оговорюсь сразу зеленый и черный цвет не рассматриваю.

Автомобиль цвета металлик, склоняюсь к такому колхозу, как пример:

Зеркальный хром это жестко, а вот хромировать хорошая идея, я как-то даже не рассматривал ее)

А белая резина не будет смотреться на сером авто тем более кросовере, думаю для седанов гоночный стиль еще куда ни шел, на мою нет(

Мне не нравится черный цвет,так как кажется что черная резина+черные диски на темном асфальте в преимущественно темное время суток в зимний период выделяют автомобиль, складывается ощущение, что он парит без колес, да и вида в черном цвете нет никакого, хочется, чтобы водитель в соседнем потоке задерживал взгляд на моих дисках :D

Мне тоже чёрный не нравится, колёса, как-то, сразу напоминают танковые катки.)))  Весь экстерьер сразу теряется.

Для покраски дисков есть специальные эмали. Дёшево и сердито!

пс. И джипег в скрытом тексте не открывается.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

На фото не джип, но наглядно видно, как смотрится белый цвет дисков на сером автомобиле, других фото не нашел

b7036fd26524.jpg

Про танк это точно, вида он не создает однозначно, по крайней мере на светлых автомобилях.

Красным, красным крась - огонь будет! )))))))))))))))))))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Белый на мой личный вкус отдает каким-то школьным сракерством, если речь не идет о раллийном болиде))  На каждой второй японской помойке "на стиле" стоят белые диски))  Я за серебро ну или ган-металл на крайняк..

W0EWhFJ.jpg

Что получается нет ничего лучше стоковой краски?

Диск в оригинале, естественно цвето-передача немного не та

584e58cs-480.jpg

Если примерно как на фото

desde_34.500_euros_0_l.jpg

выкрасить диск в металик, а желобки покрыть белой краской?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...