JackDaniels Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день! При подключении так называемого разветвителя в гнездо прикуривателя, через время стал сгорать предохранитель на прикуриватель, подключал 2 устройства - навигатор и радар-детектор. Недавно стало так: только лишь при подключении разветвителя сразу горит пред. Купил новый разветвитель, он вообще задымился и, соответственно, сгорел. По одному (т.е. сразу подключеннные в прикуриватель) и навигатор, и детектор работают хорошо. Не может быть проблемы в цепи этого прикуривателя? Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Может разветлитель хиленький? Или радар-детектор мощный(как потребитель). У меня спокойно уживаются в одном гнезде регистратор и навигатор. Ссылка на комментарий
JackDaniels Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Второй разветвитель хилый, конечно, задымился сразу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Иногда в разветвителе форма той части что вставляешь в прикуриватель такова, что он коротит. А первый - ну не пропаяли там чего-то братья наши меньшие. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 у меня вот такой http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-lot-5V-3-1A-USAMS-dual-port-USB-car-charger-5V-3100mah-for-iPhone4-4S/1407854954.html?promotionVersion=1 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не бывает этих коротышей на 3А за эти деньги.. Они больше 0,55 или 0,9 не дают в принципе. А при работе от него смартфон греется безумно при включенном GPS. А вот если использовать брендовые и надежные, то они и не греются сами и не насилуют технику. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 На удивление, не замечал нагрева. До этого покупал какую-то громоздкую супру здесь в Москве, так она не тянула 2 устройства никак, то есть одно из устройств периодически переставало питаться. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я на "Царе" за 450 такой брал. 2,1 по по моему и 1 ампер. Чувак клялся-божился что и зарядку айпада тянет спокойно (на штатной 2,4) и любой девайс на ампер вешаешь и все работает. без сбоев. Показал такую же приблуду. Это чина. Два за раз не тянет, только один. Да и то - там где написано 2,1 нет и двух. Не знаю, попробовал айпад и соньку свою подрубить - тянет. Правда эксперимент минут 15 был. Дальше не знаю ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Есть у меня приблуда для измерения текущей силы тока и напряжения. Если доеду до тебя, то посмотреть можно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не лень переться? )))))))))))))))))) Машина перед домом - приезжай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так я же преследую корыстные цели.) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пиши/звони )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти