Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

топливная система

александр111

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня С4 автомат. Ехали по трассе, на небольшой скорости стали резко то падать, то повышаться обороты. Заехав в город естественно снизили скорость и машина начала дергаться, обороты начали прыгать от 1000 до 4000 могла резко скинуть 1000-2000 оборотов, машина едет так как будто ее кто то периодичеки хватает за задницу. При переключении коробки передач на ручную (или как там она называется) , ничего не изменилось. Останавливали машину и набирали обороты на холостом ходе, набирала нормально, проехали так килом-в 20 начались спуск и подъемы, стало совсем хреново, остановили машину, и уже на холостом ходу стали ощушаться провалы при нажатии на педаль газа. Совсем недавно были в ситроен центре промывали топливную систему. Катализатор неисправен. его не меняли. Может кто с этим сталкивался?? ? Помогите.

Надо на диагностику. Может топливо не идет, может катушки, можкет датчики какие, проводочки отвалились... 

Пользовались. Только помни что она для двигателя ТУ-5. В ЕР-6 не пойдет.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

А ФАК кто-нибудь читал? )))) Например пункт 28?

у меня десплее -300 км.думал масло.поменял масла,фильтра,всеравно горит сервесный ключ.и стала ситуация которую я изложил изночально( смотрити верхнеию жалобу).дросельную заслонку промыли,через неделю тоже самое.что может быть?Подскажите пожалуйста.я уже не знаю что делать. спалит ее..............я просто зол только что купил не успел покататься..

Вот и она на тебя злится что ты на нее злишься и не дает на себе покататься )))))

Руководство пользователя скачай. Там есть как убрать "ключик" ))) От простой замены масла он не уберется.

А двигатель-то какой? Сколько сил?

Там на двигателе, у самого лобового стекла есть зелененький датчик. Сними колодку с него, прочисть, проверь все провода к нему. Не помню как называется, но быдало просто плохой контакт на нем и косячить жутко начинает. Это для двигателя 109.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...