Мадам Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Потому что Мифку арестовали злые модераторы)))) Держись друх, мы с тобой))))) Эту песню рапевает молодежь, молодежь, Эту песню не задушишь, не убьешь(с)))))) СВАБОДУ КОСОЛАПОМУ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 у него в подписи все написано теперь все его сообщения будут читаться модератором Паулусом, (который его наказал за непонятно что) и только потом мы сможем их читать грустно... мне кажется Мишку, самого отзывчевого человека, так наказать Потому что Мифку арестовали злые модераторы)))) СВАБОДУ КОСОЛАПОМУ!!!!!!!!!!!!! не обобщай, его наказал один модератор, а не все сразу Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ого! :cray: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) не обобщай, его наказал один модератор, а не все сразу Хорошо, его наказал Paulus. Вот про это я и писал, что у всех разный подход. И куда бедному крестьянину податься(с)))))))) Разработайте правила поведения модераторов. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем vvs Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 vvs, на счет правил согласна тока кому их разрабатывать? Сашу надо просить Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а давайте действия модераторов не будем обсуждать тут ;) сюда пожалуйста http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry123607 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вобщем да, действия модератора не обсуждаем, я прочитал последние три страницы сообщений MIFKA... почитайте и Вы, и если найдете то за что ему поставили премодерацию... я вас поставлю в игнор. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мифуткин, мы с тобой. не горюй Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 мифка а аватарка зачетная получилась, пусть так будет ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Спасибо Flinter-у и всем поддерживающим нормальное межличностное общение! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 MIFKA, дешевый PR.... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 MIFKA, дешевый PR.... :dirol: :flood: Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 СВАБОДУ ПАПУГАЯМ!!!!!!!!!!)))))))))))))) (с) MIFKA, видива насмотрелся? у меня исчо для тебя сюрпрыз имеиццо) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 MIFKA, дешевый PR.... :dirol: ну хоть такой))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Медведь, провоцируешь? не есть хорошо... Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения