Змий Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 на С4 ни ау :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не стоит расстраиваться, эта фишка была крутой на ВАЗ 2108, а тут она не комельфо. Я так думаю. +1 Эта "фишка" меня на ВАЗе бесила. Если б она еще и тут была... КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 По мне так очень удобно! Постоянно пользуюсь. Особенно в Люберцах где с фонарями туго а народ летает без всякой меры :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Такую фишку ещё давно первый раз заметил на БМВ 1981 года выпуска. :) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 заметил, что при выключении зажигания - выключаются противотуманки ))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Дядюшка Ау Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Во блин французы. Попробую вечерком,только сомневаюсь - у меня С4 хэтч без наваротов Езжу на Ц-Кроссере, только со львом на капоте... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Дядюшка Ау, нет противотуманок? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 заметил, что при выключении зажигания - выключаются противотуманки ))) Да у машин всех марок при выключении зажигания все гаснет, кроме габаритов. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Paulus, значит только щас на это внимание обратил 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да у машин всех марок при выключении зажигания все гаснет, кроме габаритов. дык только вот у нас ближний свет ещё остаётся гореть... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 дык только вот у нас ближний свет ещё остаётся гореть... неее... у меня точно гаснет всё, как только двигатель заглушу. Остаются снаружи тока габариты и подсветка руля и борткомпа внутри. Салонный свет загорается, когда вынимаю ключ из замка зажигания. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у меня точно гаснет всё, как только двигатель заглушу ... ну Ксенон Галогену конечно "друг, товарищ, и брат", но ... )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти