Almor Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Извеняюсь, но не шашел темы в которой обсуждались всякие фишки не описаные в мануале ситроена :) Так во есть у них ещё фишка для парковки на проезжей части в тёмное время суток. ну так вот можно не оставлять включенными габариты чтоб вас могли увидеть. достаточно при выключенном зажигании включить поворотник в ту сторону с которой находятся проезжающие машины. Таким образом загораются габариты именно с той стороны куда включён поворотник. :))))Экономия батарейки :) Такого вообще нигде ещё не встречал :)))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Almor, встречал такое на VW Golf и Bora. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 на моей купехе такое есть Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Из Такого вообще нигде ещё не встречал :)))) Видел на девятке 1988 года выпуска))))))))))) Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Zloi BoY, Paulus, эммм, НИЗАЖОГ :))))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Круто, не знала я седня попробую Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 яхууу!!!! Жажог ))))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Zloi BoY, Paulus, эммм, НИЗАЖОГ :))))) Больше того... у меня на 2108 87-го г.в. такое есть :))) Упс... сбаянил :)) Тогда разовью тему. На "восьмерке" эта фича дебильная: забыл поворотник выключить и после длительной стоянки - прощай, аккумулятор. Ни Ситре такая же дебильная или поумнее? Габарит включается только после выключения зажигания и только затем после нажатия рычага? Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Alex_C5 КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 странно, но у меня нет. Искал и пробовал усердно. Раньше такое видел на Сеате Толедо Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Хм-м-м... Сегодня попробую. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Фишка не только ситроена, у меня такое есть на МВ 210. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 На "восьмерке" эта фича дебильная: забыл поворотник выключить и после длительной стоянки - прощай, аккумулятор. Ни Ситре такая же дебильная или поумнее? Габарит включается только после выключения зажигания и только затем после нажатия рычага? на бочке и купехе горит, пока рычаг не выключишь. в не зависимости от того когда ты включил. на шкоде ещё не пробовал Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 На пассате такая фича была, на С5 - нету(( "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 У меня на С5 тоже нету, а на ауди 100 есть. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ух ты, попробую))) За ночь аккумулятор не разрядится :blush: ? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Элана, ну у мя на Пикасине габариты светодиодные. поэтому врятли разрядиться. а вот на С2 не вкурсе))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 У меня на форде С-мах такая функция была. Включалась по желанию. Кстати неплохая вещь, если в тёмном дворе стоит. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Полезная штука на федеральных трассах если встал на обочине, чтобы хоть не снесли твой пепелац. Была на боченке 20 летнем, ща вроде тоже есть. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 на бочке и купехе горит, пока рычаг не выключишь. в не зависимости от того когда ты включил. на шкоде ещё не пробовал на моих бывших аудюхах есть такая фича))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 на С2 к сожалению нет. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 на моих бывших аудюхах есть такая фича))) Поддерживаю. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ...<<<skipped>>>.... Таким образом загораются габариты именно с той стороны куда включён поворотник. :))))Экономия батарейки :) Такого вообще нигде ещё не встречал :)))) Я такое встречал, но не думал, что на С4 есть. Пошел проверил, расстроился. У меня (выпуск сентябрь 2006) такого нет. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я такое встречал, но не думал, что на С4 есть. Пошел проверил, расстроился. У меня (выпуск сентябрь 2006) такого нет. Так как я понял из Ситроенов такая фича есть только на С4 Пикассо. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 на С2 нет Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Я такое встречал, но не думал, что на С4 есть. Пошел проверил, расстроился. У меня (выпуск сентябрь 2006) такого нет. Не стоит расстраиваться, эта фишка была крутой на ВАЗ 2108, а тут она не комельфо. Я так думаю. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти