СергейМДХ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Вчера встречался со своим другом и он мне сказал, что собирается продавать свой автомобиль. У него опель инсигния 2011 года 2.0 турбо (220 л.с) в почти полной комплектации (стоила на момент покупки 1,350 миллиона). Пробег на данный момент чуть менее 60к. Относился он к машине всегда очень аккуратно (грел перед выездом, менял масло максимум раз в 10к, а то и раз в 7к, стоит турбо таймер и тд). Идея цены - 800к. Тут я подумал... В с4 устраивает всё, кроме динамики. В опеле с этим проблем явно не будет. Вопрос к форумчанам: 1) Может у кого в семье или у знакомых есть инсигния - что подскажут? В деньгах я не обременён - на обслугу хватит. Вопрос в её надёжности... 2) За сколько я смогу продать (а не продавать вечность) С4 2013 года выпуска, с пробегом 11 тысяч в комплектации эксклюзив с панорамой и сигналкой? Спасибо за мнения! Изменено 4 августа, 2014 пользователем СергейМДХ Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Супердрайвер Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 чем дело закончилось? Поменял? Ссылка на комментарий
luxmaster Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Тоже хочу поменять вот, только у меня с4 2011 года, побитый, еле катится, хочу уже новенький. Не знаю, как продать. есть у кого идеи? Старые и побитые, как у меня, не везде берут( Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Армяшкам отдать, чтобы бюджетненько подлатали, а потом сбагрить, как "небитый, некрашенный, мама в магазин за хлебом ездила" ))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Alfan Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @luxmaster, Плохо искали, значит. Какие конкретно проблемы с автомобилем? И в смысле не знаете,как продать? Ссылка на комментарий
luxmaster Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Alfan,Проблема в том, что я особо и не знаю, какие именно проблемы, куда вообще в таких случаях обращаться. мне бы вот просто продать и не париться, готов заплатить, чтобы ее посмотрели и оценили. Ссылка на комментарий
Alfan Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @luxmaster,Оо, эдак вы попадете на перекупщиков, которые вам наоценивают. За копейки выкупят) Я сам продавал недавно через карпрайс, неплохая фирма, понравилось обслуживание - во-первых они диагностируют бесплатно, все объясняют, во-вторых цена на каждую машину у них поступает в ходе дилерского аукциона, по реальным данным автомобиля, данные эти поступают к дилерам после той самой диагностики в карпрайс. Ну и три от меня - это то, что они реально купят любую машину, в любом состоянии. Ссылка на комментарий
asiratys Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 менять ситроен на опель,но менять шило на мыло,так как продвижение есть а толку нету,прям совсем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти