corson Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Доброго времени суток всем.Уважаемые Дамы и Господа, как говориться "извините, что мы к вам обращаемся", но сил моих больше нет, не дает мне покоя мой автомобиль.В общем ситуация в следующим : начну по порядку.У меня citroen c5x7 в комплектации Exclusive, 2008 года рождения, 2.0i, акпп al4.Все вроде бы хорошо, но точит мне мозг мысль, что расход у меня ну уж больно большой 14,1 l/100 км в городе и динамика скажем так оставляет желать лучшего (в пробках особо не бываю, на тапок давлю умеренно), ошибок каким либо образом связанных с передвижением НЕТ, расходники меняю своевременно.Момент номер два: правильность работы гидроактива то же вызывает сомнения.В связи с этим вопрос владельцам аналогичных машин: может ли кто уделить мне свое время и предоставить своего железного коня для сравнительного тест драйва, обмена опытом в ремонте и эксплуатации этого Чуда Французcкого автопрома.P.S.Если что, есть лексия. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Виииить! У тебя в Москве расход какой? )))) В Питере не знаю, в Москве у Виктора такой С5. Может хотя бы по расходу сориентирует. Кстати, при таком расходе какая средняя скорость по показаниям БК? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Адаптацию коробки сбросить, инииализацию дросселя провести. Для начала. Высоту подвески диагбоксом проверить Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Высоту подвески диагбоксом проверить Это как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти