Леша Фрязино Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Всем привет! Проблема вот в чем. Не работает прикуриватель и розетка рядом с ним. Все остальное в норме. 9 предохранитель цел. Может кто что-то подскажет? дизель 1.6 робот Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вы так написали про 9 пред, как будто он на всех комплектациях единственный. Не представляете что есть несколько вариантов и верный найти можно только по VIN. Ссылка на комментарий
Леша Фрязино Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А какие вообще предохранители на прикуриватель идут? дизель 1.6 робот Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Флажковые епрст.. Зависит от места. Я же вам написал что разные и по разному стоят. Могут быть и 15А, а могут и 20А. Изменено 2 августа, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Может кто что-то подскажет? Может стоит пойти и снять торпеду, а затем прозвонить контакты? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Только со снятием подрамника. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти