Lexx_freeman Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Люблю иногда засеть за компьютер и погонять!)))) Кто какие знает игры где есть наш машин? Гонял на С2 по виртуальной реальности ))) в: colin mcrae DIRT - очень приятная игра! и Juiced 2 Hot Import Nights - вобще отлично, стритрейсинг на C2)))) тюнинг, обвесы и все такое)))) еще вроде в недавно вышедшем SEGA RALLY он имеется! Кто нить может тоже любит так поубивать часик другой! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Lexx_freeman, а где купить такую игрушку? я тоже хочу для тех кому неймется vvs, Sashochek, тема останется здесь Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 бугагагага, простите за флуд, знала что все так будет. а я хочу игрушку на мобильный, чтоб в пробках когда стоишь, можно было бы хоть на телефоне погонять ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Lexx_freeman, а где купить такую игрушку? я тоже хочу для тех кому неймется vvs, Sashochek, тема останется здесь Yanchik. пасиб за понимание )))))) Что то тут не очень любят компьютерные игры ))))) А вобще приятно что C2 есть в таких играх, что он считается быстрой и красивой машинкой! Yanchik Купить их я думаю можно в любой палатке с дисками у метро )))) Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 SEGA RALLY очень прикольная игрушка....единственное но....пока только PlayStation3.... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 фига. еще на PSP есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти