newver Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Доброго дня. Сегодня пытался снять заднее правое колесо на универсале - не судьба. Куда там домкрат можно поставить? везде пластик и бак и то и то стремно. Подскажите пожалуйста Изменено 1 августа, 2014 пользователем newver С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В местах где стрелки есть вертикальные ребра, которые удивительно хорошо ложатся в углубление на лапке домкрата. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А что в мануал уже заглянуть сложно стало? Упс! Опередил) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Бывает... У меня друг со мной отъездил, в том числе и за рулем не одну тыщщу км, но когда купил себе ВАЗ-2106, то позвал меня и сказал: - Научи меня менять проколотое колесо, проверять уровень масла, и других жидкостей, как проверить состояние колодок, как определить что пора менять масло.... Он педант, если берется - надо знать всё. Если не касается - нахрен ему это знать? Это было утром. Я домой ушел только вечером. Разумеется сыт и пьян )))) AndySki 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) И тем не менее вопрос актуален. Родной домкрат - убожество дикое- поднять машину и не дышать на нее. А мне нужно ступицу поменять и стойки стабилизатора. Итак все-таки вопрос; Есть пара нормальных трехтонников гидравлических. При попытке поставить их под заднюю часть машины- там все как то хрустит - там пластик везде и бак. Можно конечно по центру авто домкрат поставить... но тогда поднимаем половину машины .... Универсал тяжелый блин... кто куда домкрат подставляет ? Изменено 5 августа, 2014 пользователем newver С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Что родной домкрат, что подкатной я ставлю в штатные места, на подкатном при этом используется кусок резины, в виде прокладки. Ничего не хрустит и все прекрасно поднимается. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 на с5 там порог пластиковый (облицовка) будет мешать простому подкатному ... попробую поставить домкрат туда через кусок резины. Думал есть другие решения. Спасибо ! Закройте пожалуйста тему. Видимо я перестраховался с таким вопросом С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) ниче там не упирается в порог Изменено 5 августа, 2014 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Блин, а вот это ребро за пластиковый порогом, у каждого колеса, а так же форма лапки домкрата ни на какие мысли не наводит? hanter46 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения