novice Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Добрый день! Ситроен с4. 2005г. 109 сил - механика. Сегодня с утра заметил странный еле слышный звук в машине. Причем он появляется исключительно когда нажимаешь педаль газа. Звук как будто какая то банка бьется об асфальт в быстром темпе. Заехал в ближайший автоцентр , посмотрели, покатались, говорят что проблема в МКПП. Реальный пробег машины 120 000 км Подскажите такое вообще может быть? Поеду на выходных еще в пару сервисов на диагностику. Спасибо. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вы думаете что после визуального осмотра и ваших звуковых ощущениях, БЕЗ РАЗБОРКИ КОРОБКИ кто-то вам подскажет? НУ если только для успокоения души... ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Подушки двигателя посмотри. А про консервную банку - машину на эстакаду/подъемник и смотреть термозащитные экраны выпускной системы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Был в другом сервисе сказали что вообще подшипник какой то ... в Общем решил дождаться своего мастера который моей машиной занимается всегда. Появился теперь свист при подачи газа. Как будто резина свистит. Пробег у меня 122 000 сейчас. Ссылка на комментарий
Ручник Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Также столкнулся с озвученной неприятностью! Пробег 115, автомат (все подушки двигателя заменил на 114), термозащиту проверил не то, а звук из-под авто, точно как описал автор, как банка консервная когда "газуешь" причем стал достаточно звонкий и слышен очень сильно((Раздражает жутко. Звук только на холодную и при разгоне, прогретая все ок... где-то читал здесь про замену уплотнительного кольца выхлопной системы, не могу найти... Автор, решили проблему??? P.s. Нашел видео по замене кольца, скорее всего проблема в этом. Заказываю, буду менять сам) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Ручник Ссылка на комментарий
Никита212 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый день! У меня ситро 2008 года автомат Появился свист при нажатии газа на передачах сильно свистит как турбина у самолета на нейтралке свистит но тише! Подскажите что это может быть и к кому лучше обратиться? Или как вылечить самому? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Двигатель-то какой? А попросить кого-то нажать на газ, а самому постоять у открытого капота никак? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Никита212 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Двигатель 1.6 109 лошадок Слушал смотрел кажется в области генератора но не уверен его менял 2 тысячи назад Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну значить подшипник генератора или ролик помпы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Скорее всего - натяжной ролик ремня генератора - на TUшках "слабое звено". Ссылка на комментарий
Никита212 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А не посоветуете хороший сервис? В Москве кроме официалов Ссылка на комментарий
Ручник Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Заменил кольцо. Старое впринципе было в норме. Вобщем нашел я что дребезжало. Термозащита, над трубой выхлопа, где кольцо уплотнительное) Отклепалась с одной стороны и тарабанила. Когда меняли пыльники на рулевой тяге "опытные" мастера оторвали ее от крепления. Заметил когда менял кольцо. Сейчас тишена и покой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти