Маруся Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Знать бы еще что такое apple(((( Яблоко)))))))))))))))Шучу)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А про Самсунги, кто, что может сказать? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Яблоко)))))))))))))))Шучу)) Горчичник хочешь?))))) Я так понял что операционная система это))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Саш! Про самсунги только "спасибо" можешь сказать? Или что?) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Только "Спасибо" ... Яж тут сам вопросы задаю))) Мих ты че? Оглянись , у меня дома монитор еще лучевой)))))))))))))) Какие самсунги???)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Горчичник хочешь?))))) Я так понял что операционная система это))) Очень хочу) А то как-то не комильфо с 0% предупреждений))))))На форуме это становится неприличным))Я как не родная))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Очень хочу) А то как-то не комильфо с 0% предупреждений))))))На форуме это становится неприличным))Я как не родная))))))) Тогда пойдём пофлудим в номерах членов клуба)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А я весь в орденах )))) Так СТОП! Не засоряйте мою тему! Флудим в "Вопрос к Москвичам"!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Тогда пойдём пофлудим в номерах членов клуба)))))))))))))))))))))) Ты ж знаешь, я за эту тему пАрву на лоскуты))))))))))) Сашочек, я больше не буду)))) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А я весь в орденах )))) Так СТОП! Не засоряйте мою тему! Флудим в "Вопрос к Москвичам"!!! А что там?) Ты ж знаешь, я за эту тему пАрву на лоскуты))))))))))) Да... приходилось.... :black eye: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 У apple сервис - полное фуфло все как и у ситроена, мы привыкшие )))... отправил меня брат за леопардом (еще б объяснил шо за зверь и фига он мне, ну да ладно, надо так надо) дешевым по акции там какой-то. Нету, говорят, того что за 400. И дорогого за 4000 тож нету. Объясняю, что надо очень, домой не пустят )) 6000 просют. Рычу. Нашли за 400 )))...так что яблоко оно конечно здоровское и мак ос намного приятней хр, но АДТ так мне никто и не поставил. так с двумя ноутами и катаюсь. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мне тоже на работу надо. Предлогают Dell, они как три года то проработают. Надо которые и в жару и в холод могут работать в основном в офисе будет стоять но и на местность, "стоянки" выезжать тоже надо будет. Dellы - помойка ещё та... У нас Тошки и за полярным кругом работают и по всей сибири. Все довольны. А про Самсунги, кто, что может сказать? Я - ничего. Отродясь не видывал, но брать бы побоялся. Самсунг чего только не выпускает, однако, ноуты имхо надо брать знакомые и проверенные... имхо Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Эппл - компания которая производит компы и софт. Самсунг - тоже хлам еще тот... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Неее , самсунг не хочу! Тошку!!!! ту что злой посоветовал! Отдельный ему респект! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Sashochek, Неее , самсунг не хочу! А я вчера как раз Гнусика себе и купил. Сутки - полёт нормальный :))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я наверное совсем ламО... Что такое гнусик?))) Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Sashochek, Гнусмас - народное прозвание Самсунга :)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Непабло, А дай ссылочу на модель! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Sashochek, http://www.samsung.ru/products/computers/notebooks/r20/ Недорогая, но достаточно пристойная, не очень тяжелая и всего 14 дюймов экран - пятнашки громоздские и таскать их потяжелее. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У Самсунгов была одна проблема - очень неяркий экран и малая степень регулировки яркости. Да, еще сервис у них эээ.. ...тый. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ээээ а что тут прям ACER обругали??? я вот только собрался прикупить его 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) А кто их производит вообще? Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Sashochek, каго? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ACERы Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Sashochek, без понятия)))) думаю что эта фирма сама их и производит))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти