Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Нет, не ошибешься. Так и есть. Никто не может решить кто "первый среди равных". Лично мне Кэнон больше нравится оптикой, а Никон функционально (себе - Кэнон) У Sony оптика Carl Zeiss - это и повлияло главным образом на мой выбор. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Тебе я верю ! хоть ты и лоханул мой телевизор))))) Я не со зла... У Sony оптика Carl Zeiss - это и повлияло главным образом на мой выбор. Никону и Кэнону НИКОМУ и НИЧЕГО доказывать не надо - они первые и уважаемые. Сонька пытается откусить часть рынка. имея массу наработок в "цифре". Но Сони никогда не фыпускала фототехнику и никакие договора на поставки оптики её сейчас не перекинут через старых брендов. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Никону и Кэнону НИКОМУ и НИЧЕГО доказывать не надо - они первые и уважаемые. На здоровье! ) Я свой выбор сделал в пользу Sony и очень доволен! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Это ... Мужчины , я не фотик покупаю))) Горчичников захотели? :grin: Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Это ... Мужчины , я не фотик покупаю))) Горчичников захотели? :grin: А, ну да - извини ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А, ну да - извини ))) Что скажешь по моему выбору тошки? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Что скажешь по моему выбору тошки? Ничего не скажу - не работал с ними. У нас на работе ASUSы и ACERы. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А самое смешное во всем этом обсуждении - что из всех названных брендов сами делают буки Леново (бывш. производитель для Fq<b"v? ныне работает под своей маркой) и частично Асер с Асусом. Все остальные заказывают производство китайским фирмам, сециализирующимся на разработке и производстве буков, причем одна фирма может делать буки и для Сони, и для НР, и т.д. Так что реально - выбор идёт между фирмами Кванта, Вистрон, ЭлДжи и т.п. :)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А что про этот ??? http://nb.abc.ru/nb/hp_tx1320er.htm Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А что про этот ??? http://nb.abc.ru/nb/hp_tx1320er.htm Наша компания является партнером НР... судя по всему половым партнером, потому как покупать заставляют. Пепелацы очень капризные - часто отказываются работать с чужим железом, однако, отказов в работе практически нет. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 У него еще монитор вращается! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 У него еще монитор вращается! а нафига тебе это? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а нафига тебе это? Х\з... Мне это и не нужно вовсе... просто как ворона вчера на маленькую блестяшку запал))) ТОШКА РУЛИТ!!!! Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Hypnotic Spector, Это классная фича - для серфинга в инете вообще супер!(поворотный экран) и еще это почти лист А4 - т.е. можно увидеть и повертеть не печатая. Также забыл добавить Текра - модульная серия - т.е. привод можно вытащить и заменить на доп. батарею и т.д. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Чё? :dntknw: Я вам так скажу ребята: Мне нужен бук такой, чтоб я мог запросто и с удовольствием смотреть дома кино на кухне ))) А на работе сидеть в инете))))) И все ! Но чтоб и красивый был ... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Х\з... Мне это и не нужно вовсе... просто как ворона вчера на маленькую блестяшку запал))) ...на Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда племени Мумбо-Юмбо... (с) ))) Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Sashochek, Бери Текру или если тянешь по деньгам Сони. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чё? :dntknw: Я вам так скажу ребята: Мне нужен бук такой, чтоб я мог запросто и с удовольствием смотреть дома кино на кухне ))) А на работе сидеть в инете))))) И все ! Но чтоб и красивый был ... Ну и бери то, что нравится. Особо серьезных задач ему решать не придется - хватит "за глаза". А надёжность у Тошки - высокая, однозначно. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ...на Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда племени Мумбо-Юмбо... (с) ))) Ну ЖЖЕШЬ, Колючий))) :grin: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 по опыту скажу. Asus - быстро помирает батарея и мелкие модели греются до пузырей на пластике. Acer - просто говно ломучее. из 10 в ремонт обратно идут 5 HP - надежные но уродливые Fujitsu - ТОЛЬКО дорогие модели!!! дешевые - хлам Toshiba - рабочие крепкие машинки, у нас по объектам с тошками ездят. Все вышесказанное ИМХО. берите либо Sony если под Винду, либо Apple. PS у меня apple Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 по опыту скажу. Asus - быстро помирает батарея... Подтверждаю. Не померла конечно, но заряд уже не тот держит... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 У меня тошка уже пятый год ,марально конечно устарела,но пашет справно. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Подтверждаю. Не померла конечно, но заряд уже не тот держит... я и имел это в виду У меня тошка уже пятый год ,марально конечно устарела,но пашет справно. точно. им ваще все по барабану Сони - тоже оооочень надежные+хороший сервис. ЗЫ У apple сервис - полное фуфло Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне тоже на работу надо. Предлогают Dell, они как три года то проработают. Надо которые и в жару и в холод могут работать в основном в офисе будет стоять но и на местность, "стоянки" выезжать тоже надо будет. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Знать бы еще что такое apple(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти