Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) По работе нужен только world и интернет ... Дома можно поиграть и посмотреть кино на кухне... Не шарю вообще. Что скажите? желательно в пределах 35 к\рупий! Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 скажу так. смотри Asus или Toshiba. если поиграть - смотри что бы видяшка получше была. а из полезностей WiFi, голубозуб, FireWire Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 скажу так. смотри Asus или Toshiba. если поиграть - смотри что бы видяшка получше была. Я и думал Toshiba ... просто надо уже заказывать подарок на др вот и думаю ...Нужно определиться с конкретной моделью! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 фильм досмотрю - гляну тебе что-нибудь Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 фильм досмотрю - гляну тебе что-нибудь Жду! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ну например такой: http://shop.key.ru/shop/goods/91410/ на самом деле каждому своё. я хочу свой ноут (15.4") сменить на Asus с экраном 14.1" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ну например такой: http://shop.key.ru/shop/goods/91410/ я может не продвинутый юзер, но вариант достойный Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Нет ему равных? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А у меня теперь вот какая игруха http://www.mymac.ru/shop/notebooks/macbook...ookpro_130.html бе-бе-бе :Р Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а Тошки ломаются....хотя такого быть не может, но с моей случилося.... назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А у меня теперь вот какая игруха http://www.mymac.ru/shop/notebooks/macbook...ookpro_130.html бе-бе-бе :Р я надеюсь ты не поставила на него винду? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) я надеюсь ты не поставила на него винду? кхе-кхе... судя по ответу, ещё нет, но собирается : Вот Мак себе седня купила :Р Довольнаяаааа! Тока вот за виндоусом в кей не успела, а завтра брат в коммандировку уезжает на 2 дня (а сама я не очень с компутерами) , так что есть мак, но полноценно играться я с ним буду тока что ( Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я бы взял из Тош эту - http://laptop.ru/?a=se&e=7812 Текра это особо проверенные ноуты, в отличии от совсем базовой серии Аххх. Их проверяют на вибростенде и хард защищен особо. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Такой же вопрос стоял недавно. Не сочтите за рекламу, пропоганду, провокацию и прочие нехорошие вещи. Мышуем АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 У меня сейчас ASUS A8Sr. Очень довольна! :good: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 я надеюсь ты не поставила на него винду? хр будет, ибо будут адт, макс, корел, шоп и т.д. других вариантов не вижу ) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а из полезностей голубозуб, FireWire а это что такое? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ян, голубозуб- это, естессна Bluetooth Про FireWire почитай, ну например, здесь Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Yanchik, FireWire в кратце - это порт для цифровых видеокамер, поддерживающий передачу информации со скоростью до 400Мбит/сек Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ноутбуков у меня на работе вагон и тележка (моих только три), есть и Asusы, есть и Toshibы. 1. Asus - самый большой плюс этих пепелацев это ВЕС! Есть очень лёгкие модели. Когда приходится постоянно таскать - этот момент очень важен. Что касается качества... из последней закупки 3 из 5 ушли в ремонт, правда два ремонта были мелкими, а вот у одного полетел аккумулятор. Трабла с заменой была капитальная. Просто купили новый и все. Относительно работы - удобные аппараты, претензий нет. Почти весь фарш (разъемы и пр) в наличии. 2. Toshiba она и в Африке Toshiba. Какие нафиг камменты? Аппараты исключительные. У меня их было уже девять. До сих пор в строю все. Работает все. Претензий и нареканий нет. ======== 3. А нафига вы человеку Sattelit-у сватаете!? Саттелита - это модель для работы. Она нашпигована самыми "вкусными" разъемами и пр. У него задачи несколько другие. Накой человеку грузовик, чтоб на работу ездить? У Тошибы есть замечательный седан Toshiba Qosmo. Мультимедийный, аккуратненький, толковый пепелац. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Сашуль, у меня ASUS F3T, в твою ценовую планку попадает, стоит в р-не 34-35 т.р. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Hypnotic Spector, Седан??? - Это минивен настоящий. У мя 2я космия - все супер, кроме ВЕСА.. С собой таскать нереально тяжело в поездки.. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 У Асуса 2 года мировой гарантии. Взял себе F3Sr проц двуядерный коредуо-2 2,0 Ггц, винт 200 гигов 5400 рпм, матрица 15,4", мозгов 2 гига, видяха АТИ ХД2400 вроде, камера 1,3, в комплекте сумка и мыша в придачу. До опупения комуникаций, даже есть eSATA. Тихий, быстрый, не тяжелый. Виста летает. В СПб есть по 36 500р. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 у меня compaq с 2003 года работает) страшный, но никаких претензий....я даже незнаю, компаки сейчас выпускают вообще?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 у меня compaq с 2003 года работает) страшный, но никаких претензий....я даже незнаю, компаки сейчас выпускают вообще?)) Выпускают под маркой HP Compaq (Compaq вошла в состав Hewlett-Packard как раз где-то в 2003 году). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти