GaRud Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Всем здрасьте!!! С наступлением оттепели нарисовалась проблемма, а именно: датчик забортной температуры показывает небывалую температуру для нынешнего месяца от +5 до +42С, плюс ко всему климат в режиме автомат дурит так, что аж с сиденья сдувает... А теперь вопрос: Можно ли это исправить самому, то как? или Нужно ехать в сервис, то куда рекоммендуете, так чтобы цена/качество соответствоало? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А сервис в каком городе интересует то? Заполняйте полностью профиль свой! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А сервис в каком городе интересует то? Если человек не спрашивает в каком городе, значит ему всё равно куда ехать.... Хоть в Ханты-Мансийск))))))))))) Список куда можно поехать.... для любого города)))) (который есть в списке) Ссылка на комментарий
GaRud Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ээээ, прошу прощения, действительно не известное местоположение получается... :dntknw: Москва городок-то... куда ехать уже определился благодоря бурным дискуссиям в форуме Меня собственно интересует действительно этот датчик на климат влияет или это у меня и климат сдох еще? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Меня собственно интересует действительно этот датчик на климат влияет или это у меня и климат сдох еще? не "пошарив" в "мозгах"... врядли можно, что либо определённое сказать... будем надеяться на лучшее)))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Одназначно этот датчик влияет на климат!!! Это не единичный случай, замена датчика решает проблему. Цена датчика копейки и меняется за 20 минут. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
GaRud Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну буду надеяться что дело только в датчике... В выходные поеду менять и уж там точно будет видно. Но все равно спасибо за успокоение души ;) Ссылка на комментарий
rean13 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Цена датчика в районе 50$ может для когото это и копейки )). У меня тож он навернулся но климат работает коректно, дажекода датчик вообще снимаеш. Может кто подскажет где найти в минске такой датчик подешевше. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Про копейки я прелположил, т.к. не думал, что за дат температуры с двумя проводами (даже без разъёма) можно такие деньги просить. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Столкнулся с такой же проблемой этой зимой (вероятно снег забился под зеркало, а когда пользовался обогревом зеркал растаял и залил датчик). Температуру показывал около 60 градусов! :shok: Денег на новый датчик не было, да ковыряться в зеркале при -22 не хотелось. Через месяц-полтора проблема исчезла. (подозреваю, что снег совсем растаял, вытек, и датчик просох) Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти