Mihanat Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Подскажите, как заменить лампочку передней противотуманной фары на Citroen Grand C4 Picasso без использования подъёмника? Как снять декоративную накладку, с помощью какого приспособления? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Плоской отверткой. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Реальная деградация какая-то, или откуда это все в таких количествах? Мужики не могут решить как поменять лампочку, рукалицо. Ладно, не будем поддаваться панике, пусть девицы читая форум, сразу знают на кого клевать надо))) Короче - накладка выдирается наружу, край можно поддеть наружу отверткой или чем-то пластиковым, если над лаком дрожите и пылинки тряпочкой смахиваете) держится она на защелках, ничего необычного короче. Далее откручиваете два самореза и вытаскиваете противотуманку на свет божий. Надеюсь как снимать разъем и какой стороной пихать лампочку, не придется))) Ну и на закуску - я знаю как это делается только потому, что в свое время без всяких соплей и форумов пошел к машине и посмотрел как оно там устроено. Чего и вам желаю. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ага, я жене прочитал! Она улыбнулась и сказала: напиши что есть такие два приспособления - это правая рука и левая рука, ну и отвёртка ещё. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я не знал, что накладка снимается. Думал пыльник баипера снимать и тд.. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 SIC1981 Правильно думал, у тебя С4, а тут речь о С4Пикассо. Ссылка на комментарий
DRL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну ладно... Накинулись на человека)) в большинстве случаев из под подкрылка меняется, вот он и не знал У меня когда был пикассо тоже первый раз озадачился... Правда в нете инструкцию нашел за пять минут)) Ссылка на комментарий
Mihanat Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем большое спасибо за участие! Так приятно пообщаться с грамотными и знающими людьми! А если ещё и над орфографией поработать, то общение вообще становится бесценным. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 на самом деле замена всех лампочек в мануале описана. Unique 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да кто же мануал читает? :-) :-) Unique 1 Ссылка на комментарий
S.Ovcharenko Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Противотуманка меняется очень легко, вот ближнего света... пока обратно вкручивал лампу и бегал нервничая вокруг машины 2 раза вляпался в чью-то неприятною жижу (ну вы поняли про что я) Вобщем несгораемых Вам ламп :) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ближнего света лампа меняется на раз. Действительно РЭ люди не читают что ли? Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 На раз - это когда принцип как она закрепляется в лампе поймешь. А так запаришься втыкать и крутить - в гнезда зацепы не попадают, хоть ты тресни. А так секрет прост - давить не надо чрезмерно и тогда да, меняются на раз. Uspenie 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Kirill_C4_GP Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 всем привет, подскажите, накладки ПТФ на с4 пикассо и гранд пикассо (2008 гв) отличаются? или они взаимозаменяемы? :-) нашел на экзисте, но применяемость с4 пикассо пишут, подойдут на гранд пикассо https://exist.ru/Price/?pcode=7414SJ? :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти