Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

скрип подвески

Jullenium

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчане!

Искала по форуму тему, но не нашла.. можете потыкать меня носом в соответствующий раздел.

Итак, у меня DS3 2013 года выпуска (1,6, 120 л.с.) с механической коробкой передач. Уже около 3-х месяцев я слышу скрип подвески, т.е. при трогании с места скрип раздается сзади, при остановке, когда машина "клюет носом" скрип спереди. Плюс с недавнего времени стала поскрипывать педаль сцепления.

Я обращалась с этой проблемой в Фаворит Моторс, мастера сказали что ничего не обнаружили, но меня этот скрип нереально бесит и я его слышу постоянно.  Такое ощущение, что я еду на не смазанной телеге(((((

Что это может быть? Куда можно обратиться для диагностики?

пыспыс: Последняя версия "мастера" из Фаворита была - это люфт кузова!!!!! Я еле сдержалась, чес слово, чтобы засмеяться...

Ехать к другому ОД.Показывать-настаивать.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Моя жёнушка меня тоже мучила скрипом при трогании и остановке - оказалось что "скрип" это новые колодки схватывали и отпускали диски, притерлись, поизносились и все пропало... 

У Вас этот скрип какой по характеру? не высокий и короткий? пронзительный и протяжный? может есть возможность запись звука выложить?

В 31.07.2014 в 08:54, -=BeTeP=- сказал:

Моя жёнушка меня тоже мучила скрипом при трогании и остановке - оказалось что "скрип" это новые колодки схватывали и отпускали диски, притерлись, поизносились и все пропало... 

У Вас этот скрип какой по характеру? не высокий и короткий? пронзительный и протяжный? может есть возможность запись звука выложить?

скрип такой.. как будто резинки скрипят...  

Вангую, что дело в сайлентблоках рычагов. У меня еще шаровые скрипели однажды, но это, вероятнее всего, не Ваш случай.

Попросите сервисников повнимательнее посмотреть на предмет расслоения резины. У Вас там такие сайленты, что скрипеть они умеют очень хорошо.

Изменено пользователем Radiopulsar

С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания.

С5 X7 EW10A, АКПП AL4

В 31.07.2014 в 13:01, Radiopulsar сказал:

Вангую, что дело в сайлентблоках рычагов. У меня еще шаровые скрипели однажды, но это, вероятнее всего, не Ваш случай.

Попросите сервисников повнимательнее посмотреть на предмет расслоения резины. У Вас там такие сайленты, что скрипеть они умеют очень хорошо.

спасибо за наводку, завтра поеду в сервис, надеюсь обойтись малой кровью..

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...