зоя Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мне все равно-а вот как режиссер и еще -если опять задинамим четверг-в пятницу уже ехать! К нам кто нить приедет в субботу-что там с шашлыками? Сиротки мы сиротки... Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 В четверг я пас.... мне накда бу решать вопрос с дитем... :(((( Либо собирать его с собой. либо собирать его за город с родителями... :(((((( у меня к сожалению только завтра... но девченки... вам ведь главное самим вместе встретиться.... я то могу и не присутствовать... а по приезду в номере еще разик уже со мной прогоним перед самим выступлением... Ну простите... никак!!!! :(((((( Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Дирлиная просит встречаться в четверг, девочки вы как? У меня в чт бассейн. Не пропустить - я там нырять учуся Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 е-мое, еще же и шашлыки!(( ничего купим готовых, черрилэеди нас омангалит сегодня, так сегодня..я либо приеду, либо нет, но очень постараюсь! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 е-мое, еще же и шашлыки!(( ничего купим готовых, черрилэеди нас омангалит сегодня, так сегодня..я либо приеду, либо нет, но очень постараюсь! готовые??? это ж язык не повернётся шашлыками назвать))) лучше берите мсяу, красное сухое, лук ну и всё прочее: научу делать шашлыки по-осетински) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) ТАК!!!!!! Отставить готовые!!!!!! Млин.. девочки! ВЫ О ЧЕМ ВАЩЕ????????? Покупаем шампанское или майонез, мясо.... лук я возьму из дома... и специи... Кто нить возьмите кастрюлю лучше, что бы туда поместилось кг эдак 4 мяса наверное.. (нам хватит я думаю?) я сделаю шашлык... в сб с утра и замаринуем... к вечеру все будет в лучшем виде!!!!!! За мясом думаю с ДД заскочим на какой нить рынок или магазинчик, да Дирли? :)))) сегодня, так сегодня..я либо приеду, либо нет, но очень постараюсь! ДЕВОЧКИ!!!!!!! Мы собираемся или нет????? И ГДЕ?! мне нада тогда маме звонить по поводу ребенка!!!!!! Ну е-мое... :((((( Изменено 30 января, 2008 пользователем Tanita Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Понятна.... Значит так. Решительно беру слово. Встречаемся сегодня на Чёрной речке, точный адрес Сердобольская ул, д. 1 (угол Б.САмпсониевского и Сердобольской), я тут работаю. Напоминаю, это магазин весов "Вессервис" , тел. для справок 940-60-69. встреча с 18,00. Отпишитесь, кто чего и как. А я пойду вспомню, куда я мангал подевала.... как всегда отдала кому-то и не помню кому. Покупные шашлыки на съезде - это просто неприлично :acute: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 я кастрюлю привезу.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Хоз дела вроде решили, репетируем на месте, точное время встречи в пятницу телеграфируйте Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Так... динамщицы.... Эт я об Уте и ДД... ДД... поскольку ты провинилась... то тебе в пятницу все покупать... Список у Юльки... И возьми у нее пожалуйста последнюю редакцию выступления... Утя: я надеюсь ты сама посмотришь свое выступление и отредактируешь, если что то не нравится... 2 ОЛЛ: Песенку каждый свои слова ВЫУЧИТЬ!!!!!!!!! 2 ДД - свой стишок можешь и прочитать... Последняя редакция - у ЮЛЬКИ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Съезд состоялся и мы обсуждаем его здесь :)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ну вот ещё видео))) http://video.mail.ru/list/hesburger/23/110.html не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 http://video.mail.ru/list/hesburger/23/175.html видеоклип))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти