Tanita Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Буду к восьме, раньше даже не ждите. Ну и места вы выбираете, господа :dntknw: Это не я! Это она... обо мне заботится... :)))))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Это не я! Это она... обо мне заботится... :)))))))) Ню-ню )))) Ох, вы шалуньи ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ну... креативного вам девишника) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Спасибо Уте за доставку! Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Искренне надеюсь что у нас все получится... :))))) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Искренне надеюсь что у нас все получится... :))))) а я так даж и не сомневаюсь)) кста, Тань, ты про фонограмму спрашивала - всё в порядке, можно) единственно - формат СД, не МР3 Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а я так даж и не сомневаюсь)) кста, Тань, ты про фонограмму спрашивала - всё в порядке, можно) единственно - формат СД, не МР3 хм... ИМХО а нам она уже и не нуна... мы и без нее неплохо споем, да, девченки? :)))))) Или есть на этот счет другие мнения? Если да - высказываемся... :))))))) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 хм... ИМХО а нам она уже и не нуна... мы и без нее неплохо споем, да, девченки? :)))))) Или есть на этот счет другие мнения? Если да - высказываемся... :))))))) ну вооот, можно сказать, тока для вас ди-джея нанимали))) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 акапелла рулит)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ага, вот мы и споём и станцуем.... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ага, вот мы и споём и станцуем.... И даже СТИШОК расскажем!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))) Плачу!!!!! Девченки.. СУПЕР! Вы молодцы!!!1 мне понра как вы восприняли мою идейку... чесна! Как бальзам на душу... Есть еще порох в пороховницах! :)))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 И даже СТИШОК расскажем!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))) Плачу!!!!! Девченки.. СУПЕР! Вы молодцы!!!1 мне понра как вы восприняли мою идейку... чесна! Как бальзам на душу... Есть еще порох в пороховницах! :)))))) Ты ещё не знаешь, как мы это изобразим ))))))))))))))))))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 угу ! уже ищу обмундирование Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 tak vo skol"ko planiruetsay vstrecha v voskresenie, esli planiruyetsay? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Да! хотелось бы узнать, мы сегодня собираемся у черной речки или нет! и когда? Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ДДне позвонила... телефон отключила! :((((((((((((( Задинамила короче... :(((( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ну конечно! теперь бедная больная ДД виновата!((( Телефон у ДД отключился сам, причем тока с утра, а потом она болела, А Юлька исходящими была наказана, как злостный неплательщик) Девочки, я могу в любой день даже выхи ради такого дела взяла) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я не неплательщик, это просто роуминг слишком дорогой ((((( Но хочу сообщить ещё одну новость, в связи с создавшимся положением я не поеду на съезд. Могу приехать в пятницу, выступить, но потом уеду. Так что одно место свободно, кто хочет съездить вместо меня? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ТАК!!!!! Ситроенщицы - динамщицы!!!!!!!!! Я буду ругаться.. вы что - хотите мне тут все сорвать????? У меня единственный свободный вечер до съезда - СРЕДА!!!!!! И меня не волнует что кто то не может... Собираемся в среду... вопрос ГДЕ и во сколько - открыт.. потому что нам надо не только прочитать но и СЫГРАТЬ!!!!!!!!!!! Девочки... не разочаровывайте меня.. .я в вас верю! Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Дык назначайте Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ну надо, так надо Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Танюш, да не кричи ты так громко, будем все и в среду))))) Могу предложить два места: 1. Автово 2.Чёрная речка. выбирайте Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 я конечно за черную речку-в автово могу и не успеть вечером то Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 эээээ...... наверное Черная Речка... а если меня кто нить потом еще и подбросит до дому... тогда выбирать вам... что туда что туда с ВО на метре - одинаково... :)))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Дирлиная просит встречаться в четверг, девочки вы как? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти