Tanita Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я надеюсь все получили информацию? от ДДшки? :))))) БУм побеждать? и вообще... мы должны взять, ну если не силой, то хотя бы Креативом и остроумием!!!! :)))))))))))))) Tanita, ТАНИИИИТААА!! Добро пожаловать!! Дорогие мои! познакомьтесь с нашим сценаристом и просто замечательной девушкой!)) Многие, правда, уже знакомы)) Ой! ну, лана, лана... засмусчала прямо... просто мне нефиг на работе делать... :)))))))) А тут ТАКОЕ!!!!! :)))) Да и вы любезно согласились предоставить трансфер и вывезти на мероприятие девочку с дитятком туда, куда МЕТРО совсем не РУЛИТ! :((( РЕбята! те кто едут... У меня несколько вопросиков... и просьб тогда... поскольку я никого из вас не знаю... ни по общению, ни по внешности... 1. Всем была озвучена тематика теперь уже нашего приветствия? Если да - то придерживаемся ее... если есть другие предложения - озвучивайте в аську ВСЕМ учавствующим... Моя: 160524229 2. у всех есть свой образ, которому он должен придерживаться? Если нет - подумайте друг о дружке или сами о себе.. НУНА КАРТИНКА!!!!! 3. А далее КРЕАТИВИМ и опять же... сообщайте о всех задумках ВСЕМ... Поскольку времени нет и собраться всем нам проблематично.. НО! Хотя бы один раз НАДО, что бы собрать все в единю картинку и прочитать по ролям.. Но для сбора нуна информация из того, что БУДЕМ ВЫБИРАТЬ!!!! Ну, поехали????? Тапка в пол? (подмигнула!) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ну побеждать-то там особо не надо, но настрой должен быть именно такой)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А! И кстати... креативим и придумываем не тока для себя.. Если что то придумывается для кого то исчо - не стесняемся.. записываем! :)))))))))))) ну побеждать-то там особо не надо, но настрой должен быть именно такой)) Хорошо ДДшка!!!! скажу по другому - ПУСТЬ НАС ЗАПОМНЯТ! :)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Tanita,:clapping: :dance: :give_rose: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 предлагаю в понедельник всем встретиться! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 предлагаю в понедельник всем встретиться!Согласен Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 предлагаю в понедельник всем встретиться! ДД... давай вторник или среду? А то у мя ж мелкий.. мне нада с мамой договориться, что бы вечер посидела.. :)))) А то куда вы без меня встречаться то будете! (показала язык!) 2 Нимфа... А скока Клубов дали согласие? :)))) нам тута нада.. для информации... И если мона - КАКИЕ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 я могу и во вторник и в среду, надо чтобы все отписались! Зоя, теть Юль, Ген, вы ка? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Танюша! Велком!!!! А то всё мы к вам и к вам... Теперь вот и Вы к нам )))) Я готова встречаться во вторник поздно вечером или в среду вечером. Если у меня будет два огромных лохматых красно-белых помпона, то я могу быть группой поддержки :dance: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Танюша! Велком!!!! А то всё мы к вам и к вам... Теперь вот и Вы к нам )))) Я готова встречаться во вторник поздно вечером или в среду вечером. Если у меня будет два огромных лохматых красно-белых помпона, то я могу быть группой поддержки :dance: Юлька! понимашь как ситуация... Ты в приветствии будешь далеко не последним лицом... Так что отставить помпоны... Могу я сама тебя заменить! :))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Юлька! понимашь как ситуация... Ты в приветствии будешь далеко не последним лицом... Так что отставить помпоны... Могу я сама тебя заменить! :))))) Ну вот, а я так усердно на степе тренировалась ))))))) Жаль, я так мечтала делать мах-мах мах... и с подпрыгиванием и с прискоками.... ну что ж, буду не последним лицом.... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 я могу и во вторник и в среду, надо чтобы все отписались! Зоя, теть Юль, Ген, вы ка?Пока планов не было. ДАвайте стараться во вторник - чем раньше, тем больше времени на репетиции и заучивание текста ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 у меня со временем пока все хорошо назначайте, у Юли должен быть мой телефон-у меня ее есть во вторник вообще выходной так что я ЗА Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 И меня посчитайте! Теперь и я с вами! Красно-белыми говорите? ОК! У меня как раз есть красные валенки, подойдут? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 СРОЧНО: просьба всем участникам изучить меню ЗДЕСЬ и в ближайшее время отписать мне в личку, кто что будет для себя заказывать на 1-е февраля (торжественный ужин по поводу открытия съезда). Это нужно для того, чтобы не ждать долго и нудно, ибо нас много, а поваров мало). В общем, просьба администрации предоставить им список заказываемых блюд заблаговременно. Уже заказано и оплачено некоторое количество салатов, холодных закусок и шампанское (включено в 1500=), остальное - каждый выбирает на свой вкус и оплачивает дополнительно. По поводу алкоголя - большая просьба не проносить "контрабандой" свои напитки, цены на алкоголь вполне адекватные, тем более, что там можно выпить чисто символически). И последнее на эту тему: если есть желание посещать сие заведение на завтрак/обед/ужин, тоже не забудьте мне об этом сообщить - они готовы для нас поработать, вопрос в количестве желающих. спасибо) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Пока планов не было. ДАвайте стараться во вторник - чем раньше, тем больше времени на репетиции и заучивание текста ;-) Озвучте мне плиз до 16:30 сегодня... когда собираемся завтра или в среду? И где? А то мне енадо заранее с мамой насчет дитятки договориться!!!! :) Если кому то интересен сыроватый вариант моегов арианта... дайте плиз мыло или аську - я скину... Он также есть у Дирли и у Тикси. :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Предлагаю встретиться завтра,во вторник я могу в любом ( кроме всяких ветеранов, парков победы, Девяткино)..Танюшу домой отвезу) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 у нашего грядущего события появился свой САЙТИК:) горячие новости, FAQ и даже форум, велкам) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Когда и где встречаемся? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 давайте встретимся часов в семь в окее на ладожской Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 леди, не забывайте и о насущном, плиииз) жду от вас пожеланий по горячему и не очень на первый вечер)) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 мы посовещаемся и решим;) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 мы посовещаемся и решим;) ок) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Буду к восьме, раньше даже не ждите. Ну и места вы выбираете, господа :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Давайте перенесем все на 20:00, Чтобы все смогли Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти