Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зимний съезд автоклубов :)

Рекомендуемые сообщения

ек-макарек..я так и знала))))))

а насколько по времени?) А можно стишок про ситроены , флагом мах-мах и увсе))

а если добавить физкультурную композицию в духе 30-х годов?))) кста, ведь ситроен - оч-чень заслуженная марка, может, что-нить в ретро-стиле?)

ОФФ: когда были во Франции, поразила любовь местного населения к очень старым автомобильчикам, ситрам и пыжам - вылизанные, как новенькие, и до сих пор ездят)

Нимфочка, ты меня убиваешь)))

ну нада, значит нада))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Нимфочка, ты меня убиваешь)))

ну нада, значит нада))

Дирлиная, а как ты себе это представляешь? У нас будет Тикси, а мы на него и так изящно ножки в стороны, а я ищё и флагом мах-мах, а ты декларируешь стишки про ситроены, а Зоя будет петь... что бы веселее было

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Дирлиная, а как ты себе это представляешь? У нас будет Тикси, а мы на него и так изящно ножки в стороны, а я ищё и флагом мах-мах, а ты декларируешь стишки про ситроены, а Зоя будет петь... что бы веселее было

уже апплодирую)))

)))))))))))))))))))))))) Черешенка, придется..а что делать! если другое в голову не лезет)))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

уже апплодирую)))

Полагаю что мне, т.к., видимо, не легко это будет - держать на себе двух девушек, из которых одна орет стишки, а вторая неистово машет флагом :-)

При том что они еще и ножки в стороны, изящно... :dance:

Quod erat demonstrandum...

Петь с трудом-охрипла и слуха нет, может форму одежды придумаем, хотя бы на эту презентацию, в красно-болом стиле с налетом франции

и придумать рэп, мона на французском с сурдопереводом - для этого ни слуха, ни голоса не надо)))

(любители рэпа, прошу тапками не кидаться:)))

что касается программы на 3 дня:

день 1-й:

прибытие на базу, заселение (можно приезжать начиная с 15.00: дышать воздухом и любоваться пейзажем :D ), ближе к 21 часу, когда прибудут все ожидаемые в пятницу - торжественное открытие съезда, знакомство клубов, отбой ближе к полуночи. сие действо будет проходить в ресторане на берегу залива, в 20-ти метрах от домиков. некоторое количество салатов и холодных закусок будет заказано и оплачено, остальное - каждый себе сам.

день 2-й:

выезд на Пухтолову гору в 10-30 утра, покатушки кто на чём желает. там же можно пообедать в кафе, выезд обратно в 15-30 - 16-00.

потом - пару часов отдыха от активного отдыха :lol: , часиков в 6 вечера - общий сбор в клубе: танцы, конкурсы, караоке. после - шашлык-party на заливе и отбой.

день 3-й:

ещё немного развлечений на базе (пока сохраню интригу каких), выезд из домиков, "торжественное закрытие", отъезд

о насущном:

в каждом домике будет термопот , запас чая-кофе-сахара, одноразовой посуды. на утро субботы - бутерброды для лёгкого завтрака (в заводской упаковке). термопоты и посуду можно и нужно брать с собой на выезд, дабы хлебнуть горяченького при желании.

на территории базы есть магазин, где можно купить всё необходимое (выпить-закусить-перекусить) и кафе с весьма гуманными ценами.

для шашлыков всё необходимое (мясо, мангалы, угли и т.д.) надо брать с собой, каждый себе, или на клуб, как удобнее. то же самое относится к алкоголю, которого все же много брать не стоит )

про красно-белый стиль мне понравилось,н о вот у меня пеньюарчика в такой гамме ничего нет..я конечно могу, но зима, сами понимаете))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

вашиденьги-наши идеи

если серьезно-клубов много -цвета совпадут -путаница, многие клубы и так в форме:)

это какие же из участвующих в форме?) что-то никаких ассоциаций не возникает...))

ну насколько я видела бмвшников-ток ленивый не прикупит какую нить курточку, о бейсболках молчу

пардон бмв не обнаружила, а у кого еще есть бело красные цвета кроме ситроена? Мне тут уже стишки пишут на заказ;)

ну насколько я видела бмвшников-ток ленивый не прикупит какую нить курточку, о бейсболках молчу

пардон бмв не обнаружила, а у кого еще есть бело красные цвета кроме ситроена? Мне тут уже стишки пишут на заказ;)

увы, БМВ тока своим узким кругом, ежели когда и увидим среди нас - или белочка, или передоз))))))))))))

ах вот вы как?))) БЕЛОЧКУ вы среди нас точно увидите, мою)))

Всем, кто едет на зимний съезд: На следующей неделе необходимо встретиться по-поводу сценария приветствия. На форуме по понятным причинам обсуждать его лучше не стоит) А то приедем и все автоклубы знают что у кого припасено))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Tanita, ТАНИИИИТААА!! Добро пожаловать!! Дорогие мои! познакомьтесь с нашим сценаристом и просто замечательной девушкой!)) Многие, правда, уже знакомы))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...