Nimfa78 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ек-макарек..я так и знала)))))) а насколько по времени?) А можно стишок про ситроены , флагом мах-мах и увсе)) а если добавить физкультурную композицию в духе 30-х годов?))) кста, ведь ситроен - оч-чень заслуженная марка, может, что-нить в ретро-стиле?) ОФФ: когда были во Франции, поразила любовь местного населения к очень старым автомобильчикам, ситрам и пыжам - вылизанные, как новенькие, и до сих пор ездят) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Нимфочка, ты меня убиваешь))) ну нада, значит нада)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Нимфочка, ты меня убиваешь))) ну нада, значит нада)) когда мне захочется кого-нить убить - начну с провайдера)))) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Нимфочка, ты меня убиваешь))) ну нада, значит нада)) Дирлиная, а как ты себе это представляешь? У нас будет Тикси, а мы на него и так изящно ножки в стороны, а я ищё и флагом мах-мах, а ты декларируешь стишки про ситроены, а Зоя будет петь... что бы веселее было Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Дирлиная, а как ты себе это представляешь? У нас будет Тикси, а мы на него и так изящно ножки в стороны, а я ищё и флагом мах-мах, а ты декларируешь стишки про ситроены, а Зоя будет петь... что бы веселее было уже апплодирую))) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 )))))))))))))))))))))))) Черешенка, придется..а что делать! если другое в голову не лезет))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 уже апплодирую)))Полагаю что мне, т.к., видимо, не легко это будет - держать на себе двух девушек, из которых одна орет стишки, а вторая неистово машет флагом :-)При том что они еще и ножки в стороны, изящно... :dance: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Петь с трудом-охрипла и слуха нет, может форму одежды придумаем, хотя бы на эту презентацию, в красно-болом стиле с налетом франции Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Петь с трудом-охрипла и слуха нет, может форму одежды придумаем, хотя бы на эту презентацию, в красно-болом стиле с налетом франции и придумать рэп, мона на французском с сурдопереводом - для этого ни слуха, ни голоса не надо))) (любители рэпа, прошу тапками не кидаться:))) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 что касается программы на 3 дня: день 1-й: прибытие на базу, заселение (можно приезжать начиная с 15.00: дышать воздухом и любоваться пейзажем :D ), ближе к 21 часу, когда прибудут все ожидаемые в пятницу - торжественное открытие съезда, знакомство клубов, отбой ближе к полуночи. сие действо будет проходить в ресторане на берегу залива, в 20-ти метрах от домиков. некоторое количество салатов и холодных закусок будет заказано и оплачено, остальное - каждый себе сам. день 2-й: выезд на Пухтолову гору в 10-30 утра, покатушки кто на чём желает. там же можно пообедать в кафе, выезд обратно в 15-30 - 16-00. потом - пару часов отдыха от активного отдыха :lol: , часиков в 6 вечера - общий сбор в клубе: танцы, конкурсы, караоке. после - шашлык-party на заливе и отбой. день 3-й: ещё немного развлечений на базе (пока сохраню интригу каких), выезд из домиков, "торжественное закрытие", отъезд о насущном: в каждом домике будет термопот , запас чая-кофе-сахара, одноразовой посуды. на утро субботы - бутерброды для лёгкого завтрака (в заводской упаковке). термопоты и посуду можно и нужно брать с собой на выезд, дабы хлебнуть горяченького при желании. на территории базы есть магазин, где можно купить всё необходимое (выпить-закусить-перекусить) и кафе с весьма гуманными ценами. для шашлыков всё необходимое (мясо, мангалы, угли и т.д.) надо брать с собой, каждый себе, или на клуб, как удобнее. то же самое относится к алкоголю, которого все же много брать не стоит ) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 про красно-белый стиль мне понравилось,н о вот у меня пеньюарчика в такой гамме ничего нет..я конечно могу, но зима, сами понимаете)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 если нет кардинально-моно аксессуары-шарфик, бантик, сумочка Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 У меня красненькая только машинка ))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну вы даете , я к машине красного накупила сразу:) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 слушайте.. гениально) может, всем предложить одеться в цвета клуба?) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 вашиденьги-наши идеи если серьезно-клубов много -цвета совпадут -путаница, многие клубы и так в форме:) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 вашиденьги-наши идеи если серьезно-клубов много -цвета совпадут -путаница, многие клубы и так в форме:) это какие же из участвующих в форме?) что-то никаких ассоциаций не возникает...)) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Блин, как у вас все серьезно :)) Приветствия, форма... А я даже деньги не успела сдать. Попробую приехать утром в субботу, если можно :) Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну насколько я видела бмвшников-ток ленивый не прикупит какую нить курточку, о бейсболках молчу пардон бмв не обнаружила, а у кого еще есть бело красные цвета кроме ситроена? Мне тут уже стишки пишут на заказ;) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну насколько я видела бмвшников-ток ленивый не прикупит какую нить курточку, о бейсболках молчу пардон бмв не обнаружила, а у кого еще есть бело красные цвета кроме ситроена? Мне тут уже стишки пишут на заказ;) увы, БМВ тока своим узким кругом, ежели когда и увидим среди нас - или белочка, или передоз)))))))))))) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 увы, БМВ тока своим узким кругом, ежели когда и увидим среди нас - или белочка, или передоз)))))))))))) БМВ - просто добавь понты))))) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 БМВ - просто добавь понты))))) да ладно, каждому своё) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ах вот вы как?))) БЕЛОЧКУ вы среди нас точно увидите, мою))) Всем, кто едет на зимний съезд: На следующей неделе необходимо встретиться по-поводу сценария приветствия. На форуме по понятным причинам обсуждать его лучше не стоит) А то приедем и все автоклубы знают что у кого припасено)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Всем приветик... Я тут мимо проходила... и решила немного задержаться! Принимаете в команду? :))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Tanita, ТАНИИИИТААА!! Добро пожаловать!! Дорогие мои! познакомьтесь с нашим сценаристом и просто замечательной девушкой!)) Многие, правда, уже знакомы)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти