Утя Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я точно поеду, но деньги могу до 10 не успеть передать. В москве я. Может кто за меня сдать? Пожааааалуйста Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я точно поеду, но деньги могу до 10 не успеть передать. В москве я. Может кто за меня сдать? Пожааааалуйста ну в крайнем случае есть Почта России) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я точно поеду, но деньги могу до 10 не успеть передать. В москве я. Может кто за меня сдать? ПожааааалуйстаПока точно не уверен, но для справки: 3000р. за тебя? Кста, когда твое загорелое и накупавшееся лицо увидим в Питере, утка-путешественница? ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 могу завтра встретиться и отдать деньги, Нимфочка, ты где сможешь? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 У меня вопрос другого плана.Я хотел бы подъехать в субботу,на день,чтоб пообщаться с друзьями и познакомиться с новыми людьми,а вечером уехать.Как сделать так,чтоб нас туда пропустили?И можно ли со спаниелем? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 могу завтра встретиться и отдать деньги, Нимфочка, ты где сможешь?Да, это интересно. Или сегодня крайний срок? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 У меня вопрос другого плана.Я хотел бы подъехать в субботу,на день,чтоб пообщаться с друзьями и познакомиться с новыми людьми,а вечером уехать.Как сделать так,чтоб нас туда пропустили?И можно ли со спаниелем? +1, только с мастифом)) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 могу завтра встретиться и отдать деньги, Нимфочка, ты где сможешь? Наташ, можем и поближе к тебе, на Чернышевской - не вопрос) Да, это интересно. Или сегодня крайний срок? нет, крайний - завтра) У меня вопрос другого плана.Я хотел бы подъехать в субботу,на день,чтоб пообщаться с друзьями и познакомиться с новыми людьми,а вечером уехать.Как сделать так,чтоб нас туда пропустили?И можно ли со спаниелем? да не вопрос, "туда", то бишь в парк, вход свободный, но на первую половину дня запланирован выезд на Пухтолову гору, напоминаю). Собачку можете взять, без проблем, но если она (он) ведет себя культурно - возможно, будут еще собаки, и совершенно точно будут дети, чтоб не напугал. Примерно так) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Nimfa78, )) ура, тогда завтра созвонимся днем? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Nimfa78, )) ура, тогда завтра созвонимся днем? без проблем) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 +1, только с мастифом)) +1, только с черепашкой )))))))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 +1, только с черепашкой ))))))))))Галапагосская? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Цитата: (саныч @ 9.1.2008, 12:12) quotecУ меня вопрос другого плана.Я хотел бы подъехать в субботу,на день,чтоб пообщаться с друзьями и познакомиться с новыми людьми,а вечером уехать.Как сделать так,чтоб нас туда пропустили?И можно ли со спаниелем?QuoteEnd QuoteEEnd+1, только с мастифом)) +1 с дворнягой ) ЗЫ: больше не бываю на встречах и почти не хожу в инет с тех пор как появился в доме щенок...работу можно было отложить, "забить" на нее в конце концов, с собакой же нужно гулять каждый день ((( может организуем встречи ситрособаководов в подходящих для выгула местах? Изменено 10 января, 2008 пользователем Beiksa Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Beiksa, отличная идея. Встреча Питерских ситроводов-собаководов))) Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Так. Я тоже вернулась. И смотрю, все пропустила и везде опоздала :))) Деньги уже не сдать? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Так. Я тоже вернулась. И смотрю, все пропустила и везде опоздала :))) Деньги уже не сдать?Э-э-э.. Это надо звонить Nimfa78 и ловить её. На 19-00 пока деньги сдали Зоя и Tiksy +1... Dirly_Doo еще собиралась... P.S. из нашего клуба... Остальные клубы активнее ;-) Изменено 10 января, 2008 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Э-э-э.. Это надо звонить Nimfa78 и ловить её. На 19-00 пока деньги сдали Зоя и Tiksy +1... Dirly_Doo еще собиралась... P.S. из нашего клуба... Остальные клубы активнее ;-) А куда звонить? Номеров нетути :( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) А куда звонить? Номеров нетути :( Альмачка, на первой странице, и на предыдущей странице) +7-921-329-95-23 :) Изменено 10 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Здравствуйте все :) в конце января - начале февраля Ланос-клуб планирует провести зимний съезд автоклубов на базе отдыха в Зеленогорске. В программе - всякие-разные соревнования по зимним видам спорта и просто активные развлечения в большой компании. Сие "безобразие" рассчитано на week-end, т.е. с пятницы по воскресенье. Ориентировочная стоимость участия - порядка 1500 руб с человека за проживание + орг. расходы (дети до 7 лет - бесплатно). На базе есть собственное кафе, очень недорогое (за 300 рэ в день можно укормиться), но при этом готовят вкусно ). Проживание в 2-этажных домиках (очень теплых, надо заметить), в одно-, двух-, трехместных номерах. на этаже - 4-5 номеров. В номере: кровать, стол, стулья, шкаф, удобства на этаже. Очень чистенько и уютно. Вся эта красота рядом с заливом (воздух, вид и все такое:)). Поскольку бронировать базу нужно заранее, если хотите присоединиться и как следует отдохнуть - начинаем список "выезжающих". Оплатить нужно будет в первых числах января. по всем вопросам: ася - 381-474-668, тел. 8-921-329-95-23, вэлкам:) P.S. Мы уезжаем туда встречать Новый год, можно сказать - в разведку). Но вообще место очень понравилось. А куда звонить? Номеров нетути :( телефон выше))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Тьфу. "Совсем я старый стал, совсем глюпый" :)) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Маруся, а ты приедешь только в субботу или вообще не приедешь? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Маруся, а ты приедешь только в субботу или вообще не приедешь? Думаю, что приеду, но посмотрю по ситуации. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 еще наташа завтра встречается по этому вопросу-звоните Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 с глубоким прискорбием извещаю, что на сегодняшний день мест больше нет. Может быть, завтра что-то изменится...) (Наташи и Юли сие не касается :) ) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 с глубоким прискорбием извещаю, что на сегодняшний день мест больше нет. Может быть, завтра что-то изменится...) (Наташи и Юли сие не касается :) ) :cray: жалко как... Ну как это я все пропустила? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти