Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зимний съезд автоклубов :)

Рекомендуемые сообщения

Я точно поеду, но деньги могу до 10 не успеть передать. В москве я. Может кто за меня сдать? Пожааааалуйста

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Я точно поеду, но деньги могу до 10 не успеть передать. В москве я. Может кто за меня сдать? Пожааааалуйста

ну в крайнем случае есть Почта России)

Пока точно не уверен, но для справки: 3000р. за тебя? Кста, когда твое загорелое и накупавшееся лицо увидим в Питере, утка-путешественница? ;-)

Quod erat demonstrandum...

могу завтра встретиться и отдать деньги, Нимфочка, ты где сможешь?

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

У меня вопрос другого плана.Я хотел бы подъехать в субботу,на день,чтоб пообщаться с друзьями и познакомиться с новыми людьми,а вечером уехать.Как сделать так,чтоб нас туда пропустили?И можно ли со спаниелем?

У меня вопрос другого плана.Я хотел бы подъехать в субботу,на день,чтоб пообщаться с друзьями и познакомиться с новыми людьми,а вечером уехать.Как сделать так,чтоб нас туда пропустили?И можно ли со спаниелем?

+1, только с мастифом))

могу завтра встретиться и отдать деньги, Нимфочка, ты где сможешь?

Наташ, можем и поближе к тебе, на Чернышевской - не вопрос)

Да, это интересно. Или сегодня крайний срок?

нет, крайний - завтра)

да не вопрос, "туда", то бишь в парк, вход свободный, но на первую половину дня запланирован выезд на Пухтолову гору, напоминаю). Собачку можете взять, без проблем, но если она (он) ведет себя культурно - возможно, будут еще собаки, и совершенно точно будут дети, чтоб не напугал. Примерно так)

Цитата: (саныч @ 9.1.2008, 12:12) quotecУ меня вопрос другого плана.Я хотел бы подъехать в субботу,на день,чтоб пообщаться с друзьями и познакомиться с новыми людьми,а вечером уехать.Как сделать так,чтоб нас туда пропустили?И можно ли со спаниелем?QuoteEnd QuoteEEnd+1, только с мастифом))

+1 с дворнягой )

ЗЫ: больше не бываю на встречах и почти не хожу в инет с тех пор как появился в доме щенок...работу можно было отложить, "забить" на нее в конце концов, с собакой же нужно гулять каждый день (((

может организуем встречи ситрособаководов в подходящих для выгула местах?

Изменено пользователем Beiksa
86969.gif

Так. Я тоже вернулась. И смотрю, все пропустила и везде опоздала :))) Деньги уже не сдать?

Э-э-э.. Это надо звонить Nimfa78 и ловить её. На 19-00 пока деньги сдали Зоя и Tiksy +1... Dirly_Doo еще собиралась...

P.S. из нашего клуба... Остальные клубы активнее ;-)

Изменено пользователем Tiksy

Quod erat demonstrandum...

Э-э-э.. Это надо звонить Nimfa78 и ловить её. На 19-00 пока деньги сдали Зоя и Tiksy +1... Dirly_Doo еще собиралась...

P.S. из нашего клуба... Остальные клубы активнее ;-)

А куда звонить? Номеров нетути :(

Здравствуйте все :)

в конце января - начале февраля Ланос-клуб планирует провести зимний съезд автоклубов на базе отдыха в Зеленогорске. В программе - всякие-разные соревнования по зимним видам спорта и просто активные развлечения в большой компании. Сие "безобразие" рассчитано на week-end, т.е. с пятницы по воскресенье.

Ориентировочная стоимость участия - порядка 1500 руб с человека за проживание + орг. расходы (дети до 7 лет - бесплатно). На базе есть собственное кафе, очень недорогое (за 300 рэ в день можно укормиться), но при этом готовят вкусно ).

Проживание в 2-этажных домиках (очень теплых, надо заметить), в одно-, двух-, трехместных номерах. на этаже - 4-5 номеров. В номере: кровать, стол, стулья, шкаф, удобства на этаже. Очень чистенько и уютно. Вся эта красота рядом с заливом (воздух, вид и все такое:)).

Поскольку бронировать базу нужно заранее, если хотите присоединиться и как следует отдохнуть - начинаем список "выезжающих". Оплатить нужно будет в первых числах января.

по всем вопросам: ася - 381-474-668, тел. 8-921-329-95-23, вэлкам:)

P.S. Мы уезжаем туда встречать Новый год, можно сказать - в разведку). Но вообще место очень понравилось.

А куда звонить? Номеров нетути :(

телефон выше)))

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

с глубоким прискорбием извещаю, что на сегодняшний день мест больше нет. Может быть, завтра что-то изменится...)

(Наташи и Юли сие не касается :) )

с глубоким прискорбием извещаю, что на сегодняшний день мест больше нет. Может быть, завтра что-то изменится...)

(Наташи и Юли сие не касается :) )

:cray: жалко как... Ну как это я все пропустила?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...