Nimfa78 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 собственно, вопрос был к чему - стОит ли устраивать соревнования по таким экстримальным видам) а раз почти в каждом клубе есть любители, наверное, стОит, значит включаем в программу выезд на горнолыжный курорт для желающих) ватрушки там тоже есть, само собой, так что и болельщикам скучно не будет) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Нимфочка, какая же ты молодец!! а какие клубы еще будут предположительно? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Нимфочка, какая же ты молодец!! а какие клубы еще будут предположительно? пасиб) значит, ожидаются: ланос, мондео, пежо, опель, опель астра, 2112, калина, приора; приглашены, но все еще в раздумьях: вольво, пассат, ауди-питер, ауди-nwac, лансеры, киа сид, лачетти, шеви дэу, гольф 2, альфа ромео, опель корса... может, кого пропустила) в общем, в начале января все будет известно точно) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Nimfa78 Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 пасиб) значит, ожидаются: ланос, мондео, пежо, опель, опель астра, 2112, калина, приора; приглашены, но все еще в раздумьях: вольво, пассат, ауди-питер, ауди-nwac, лансеры, киа сид, лачетти, шеви дэу, гольф 2, альфа ромео, опель корса... может, кого пропустила) в общем, в начале января все будет известно точно) Список впечатляет, а парковок хватит? ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ширим модельный ряд-представим во всей красе ситрики!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Список впечатляет, а парковок хватит? ;-) хватит) не так шикарно, конечно, как на "Пневмо-гриле" с местом, но ничего, не подеремся) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ух, я уже вся в предвкушении!) Давайте, Ребят, активнее!! Где Guigiaro?? Он у нас главным сноубордистом пойдет) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 да я б на лыжах горных носы поутирал народу, в великом слаломе, когда говорите сие мероприятие? Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 да я б на лыжах горных носы поутирал народу, в великом слаломе, когда говорите сие мероприятие? совершенно точно сообщу в первые дни НГ, а предварительно 1-3, или 8-10 февраля) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я понимаю, но у моей мамы 3-го ДР...блин, ну значит буду не все дни) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 совершенно точно сообщу в первые дни НГ, а предварительно 1-3, или 8-10 февраля)Т.е. как я понимаю - заезд в пятницу вечером? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Т.е. как я понимаю - заезд в пятницу вечером? Подозреваю, что с утра, т.к. речь шла об оплате за 3 дня. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 неее я приеду только 9 января, меня не будет. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Воffка, это в феврале будет)))))) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Т.е. как я понимаю - заезд в пятницу вечером? заезд в пятницу, начиная с 15-00, выезд - до 15-00 воскресенья соответственно) и это действительно февраль)))) если коротенько по программе, примерно так: пятница - приезд, заселение, "официальное открытие съезда", знакомство клубов, дружеский ужин, остальное - в зависимости от настроения и степени усталости суббота - завтрак, выезд на Пухтолову гору, соревнования по горным лыжам/сноуборду для увлеченных, для остальных - покатушки на ватрушках, коньках, финских санях и прочие зимние развлечения, конкурсы и т.д., затем обед, продолжение развлекательно-соревновательной программы на базе и подготовка к большой шашлычной вечеринке вечером - непосредственно сама вечеринка с приятными сюрпризами воскресенье - завтрак, еще немножко развлечений, подведение итогов, награждение команд, торжественное закрытие съезда, выезд. __________________ Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Nimfa78 Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Занесите в списки Черешню :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 1. Колян 2. Tiksy +1 3. Dirly_Doo 4. Утя + 1 5. зоя 6. Cherry_lady 7. ... Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 С наступившим всех :) Новости такие - зимний съезд будет проходить 1-3 февраля. Прием взносов - до 10 января включительно. А это - обещанный фотоотчет с места будущих событий: вид из нашего окна это наш домик - не Ритц, конечно, но нам понравилось с погодой повезло, хоть снега так и не дождались... зато какое солнце) наш домик был синенький , а еще есть розовые и зеленые :) это каток детская площадка центральная аллея до залива - 1 минута ходьбы, а можно не ходить, просто из окна смотреть... а это наоборот, вид с залива на базу у нас впечатления от этого местечка просто замечательные, с удовольствием поедем еще) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Nimfa78, уже есть точная стоимость и телефончик бы (например в личку), чтобы пересечься и денег отдать. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) стоимость - как планировалось, 1500, а телефон есть в первом посте и ни от кого не скрывается: +7-921-329-95-23 :) еще будут нужны паспортные данные - можно ксеру, можно просто на листочек переписать - и, если нужно что-то в аренду на Пухтоловой, то что именно (лыжи, борд, коньки, сани и т.д.) и размер, дабы не толкаться в общей очереди, а все заказать заранее. а вообще в идеале встречаться не по одному, а "централизованно" :) например, суббота, 5 января, 18.00 фуд-корт ОКЕЙ на Ладожской Изменено 3 января, 2008 пользователем Nimfa78 Автобратство Питера Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 кто нить поедет в Окей? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 кто нить поедет в Окей?Будем стараться, но ща со 100% уверенностью не могу сказать... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 я совсем не спогу приехать к Окею, но точно, сто процентов поеду на съезд, пожалуйста, отзвонитесмь у кого получиться появиться на ладожской. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 кто нить едет сегодня или назначим другую встречу? Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 собственно, в любой день в районе Ладожской, кто соберется - звоните :) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти