Nimfa78 Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Здравствуйте все :) в конце января - начале февраля Ланос-клуб планирует провести зимний съезд автоклубов на базе отдыха в Зеленогорске. В программе - всякие-разные соревнования по зимним видам спорта и просто активные развлечения в большой компании. Сие "безобразие" рассчитано на week-end, т.е. с пятницы по воскресенье. Ориентировочная стоимость участия - порядка 1500 руб с человека за проживание + орг. расходы (дети до 7 лет - бесплатно). На базе есть собственное кафе, очень недорогое (за 300 рэ в день можно укормиться), но при этом готовят вкусно ). Проживание в 2-этажных домиках (очень теплых, надо заметить), в одно-, двух-, трехместных номерах. на этаже - 4-5 номеров. В номере: кровать, стол, стулья, шкаф, удобства на этаже. Очень чистенько и уютно. Вся эта красота рядом с заливом (воздух, вид и все такое:)). Поскольку бронировать базу нужно заранее, если хотите присоединиться и как следует отдохнуть - начинаем список "выезжающих". Оплатить нужно будет в первых числах января. по всем вопросам: ася - 381-474-668, тел. 8-921-329-95-23, вэлкам:) P.S. Мы уезжаем туда встречать Новый год, можно сказать - в разведку). Но вообще место очень понравилось. Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ланосы такие конечно затейники))) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ланосы такие конечно затейники))) надо ж кому-то баламутить автообщественность))) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 надо ж кому-то баламутить автообщественность))) Спасибо за это! Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Спасибо за это! совершенно не за что)) будет что вспомнить лет так в 138...))))))))) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 в конце января - начале февраля Ланос-клуб планирует провести зимний съезд автоклубов на базе отдыха в Зеленогорске. Идея интересная - постараюсь принять участие. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а давайте список начнем, м?) так проще (мне) сосчитать будет... на базе 100 мест, буду с калькулятором по клубам бегать)) 1. Колян 2. ... Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а давайте список начнем, м?) так проще (мне) сосчитать будет... на базе 100 мест, буду с калькулятором по клубам бегать))Так ваших сколько будет? Наверное много, вы правда, такие активные ;-). Не, молодцы, я восхищаюсь! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Так ваших сколько будет? Наверное много, вы правда, такие активные ;-). Не, молодцы, я восхищаюсь! список-то еще не закончен) пока человек 15, думаю, еще с десяток наберется) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 список-то еще не закончен) пока человек 15, думаю, еще с десяток наберется)Хорошо, тогда предварительно 1. Колян 2. Tiksy +1 3. ... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Мне идея нравится! я в списке!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Мне идея нравится! я в списке!! 1. Колян 2. Tiksy +1 3. Dirly_Doo 4. ... (так нагляднее:)) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Утя +1 Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а какие зимние виды развлечений будут? Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) 1. Колян 2. Tiksy +1 3. Dirly_Doo 4. Утя + 1 2Воffка была бы зима, а развлечений хватит) на базе есть каток, прокат лыж, финских саней, фигурных и хоккейных коньков. неподалеку - горнолыжный курорт, кого это интересует. что же по поводу задуманной программы - пока что тайна, сами понимаете) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Nimfa78 Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Nimfa78, оч. интересное предложение... Жаль далеко.. Желаю питерцам хорошего отдыха!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Paulus, может к нам, а?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Dirly_Doo, я бы с удовольствием..., но у мя ремонт..((( Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Dirly_Doo, я бы с удовольствием..., но у мя ремонт..((( пасиб за пожелания, будем стараться) а ремонт, как известно, невозможно закончить, только прекратить))) так что...) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 и я+ Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 1. Колян 2. Tiksy +1 3. Dirly_Doo 4. Утя + 1 5. зоя 6. ... Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 кстати, среди желающих поехать есть любители горных лыж/сноуборда?) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 кстати, среди желающих поехать есть любители горных лыж/сноуборда?) Я - любитель ватрушек ) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 кстати, среди желающих поехать есть любители горных лыж/сноуборда?)Есть, лыжи, горные ;-). Я - любитель ватрушек )Анекдот в тему. В магазине:- Дорогой, купи колечко. Ну купи! Милый, купи-купи-купи, вон то прекрасное колечко! К-У-П-И-И-И-И!!! - Ладно. Будьте добры, бутылку "девятки" и вон то кольцо с творогом. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я люблю все, но ни на чем не умею(((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти