ilyasat Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Может 1,2,3 августа в Притыкино?! Donium 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Если есть время и деньги, то приезжайте к нам на оз.Пионерское. Завтра туда уезжает Бастер с компанией. В пятницу вечером выезжают Лионы на своей новой машине Киа Спортейдж. Мы же приедем в субботу утром... Donium 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Посмотрел на карте , от дома 840 км , у меня токо) двое суток выходных( Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Жалко, Илья, что у нас так мало выходных, а живем далеко друг от друга... Можно, конечно, где-нибудь и на Валдае, но надо подгадывать время. 9 августа собираюсь в Выборг на ралли с ночевкой и шашлыками. А 31 августа планирую на две недельки поехать на юга; покупаться, винчика попить. Вот тогда может и встретимся у вас; можно и в Притыкино...(но это пока в планах) Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Молодцы,плотненькая программа))) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Миша,а когда на Валдае будешь? Или я не так понял тебя? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Можно на Валдае организовать встречу в середине августа. Но вот тут уже наши питерские типишники предлагают встретиться в это время и проехать по местам боевой славы во Всеволожском районе... В общем, пока реальные планы только те, что сообщил я выше. Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мы завтра в сервис. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти