Gri128 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У моего С4 2006 года с пробегом 130 ккм в одночасье приборная панель приобрела совсем устрашающий вид: загорелись индикаторы джекичана, ABS, ESP, Stop и в довесок подушек безопасности. Загорелись весело и неоднозначно — ABS и прочая "периферия" то загорается то гаснет, в месте с её погасанием гаснет и индикация скорости и текущей передачи. С хаотичной периодичностью горит service. Чекенжин горит уверенно и гаснуть не хочет. C такой новогодней елкой я приехал к официалам. Они же точно знают что случилось. Результат диагностики:— в мозгах сидит только "Ошибка детонации". Но про это я в курсе. Лечится промыванием дросселя. — насчёт глюков с индикацией утверждают что виной этому явлению низкое напряжение генератора. И действительно, воткнутый в прикуриватель напряжометр говорит что напруга во время работы генератора плавает от 12,2 до 13,2 В. По словам официалов для нормальной работы мозгов нужно 14 В. Вопрос к знающим и сочувствующим: может ли мозги глючить от напряжения ниже 14 В, но больше 12? И вылиться и плавающая напруга заменой реле регулятора генератора? А если дело не в напряжении, а в помирающих мозгах, был бы факт их "помирания" зафиксирован в виде ошибки? Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тут почитайте, может поможет http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54453&hl Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не надо дублировать темы, пишите в какой-нибудь одной. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти