Romeo Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Нужна фара передняя В9 , дорестайл ! Точнее даже без стекла,треснутая и т.д .Но внутренности целые! Вот такая))) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну что,нет(((Даже просто внутренней части((( Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Depo 3300 стоит новая. Хороший ALkar 3800. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Да мне не надо новую,мне нужно для дела(сломаная ,треснутая и т.д.)Потом выкинуть))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У меня есть левая. Но если "потом выкинуть", то мне жалко. Она родная, там маленько подбило мне стекло. Ездить на ней можно, но я купил DEPO. В принципе устраивает и деповская, но меня задолбало в ней крепление лампы. Оно там немного другое, нежели в оригинале. И когда меняю лампочку, то вспоминаю всех чертей...Пока на сегодняшний день думаю, с какой ездить. Поэтому, Рома, если на выброс, то жалко. Поспрашивай на разборках... На днях заеду и посмотрю ее еще раз. Она у меня не дома. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Мишь,посмотри внутренности(то есть стекла не надо,а та что я покрасил,где отрожатель и поворот)маска эта нужна Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 посмотрю и решу, буду ли я ее использовать или нет. Но вот только когда получится посмотреть, сказать затрудняюсь. Ее отвез, чтобы не мешалась, на дальний склад. А попасть туда проблема... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти