FreeTiller Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну, дык не активируй её.) Ссылка на комментарий
dmi3j Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Так есть конструктивное мнение? Кстати то же самое происходит и когда подключаю по одной лампе и когда подключаю другие лампы. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Так есть конструктивное мнение? Ну, дык не активируй её.) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dmi3j Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Завтра ещё попробую по колесу постучу. Если не поможет, тогда буду "не активировать". Мясов 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 тогда буду "не активировать" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dmi3j Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 В двух случаях на Драйве указывали на несоответствие сопротивления ламп, как предпосылку такого поведения ламп. Может такое быть? Не хотелось бы выкидывать бабки на новый комплект ламп. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В двух случаях на Драйве указывали на несоответствие сопротивления ламп, как предпосылку такого поведения ламп. Может такое быть? Вот я зачем и кому писал 21-й пост!????????? Сопротивление горячей нити будет раз в разы больше! В электронике контроля обрыва накала есть какая-то допустимая зона по току через лампы. ... Включил, лампа пошла на разогрев, вышла за пределы по разбросу тока, PSF принял за аварию и отключил питание. Перевожу.. ток зависит от сопротивления в цепи (закон Ома, физика, 7 класс)! Применительно к случаю: сопротивление нити накала не соответствует норме от холодного до разогретого состояния. Из-за этого, имхо, не включается. Уже не знаю, как объяснить! и тут: Пробуй заменить лампы! А ты в драйв полез! Ссылка на комментарий
dmi3j Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Лампы заменил на Хелла Стандарт- результат тот же. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Занятно, конечно! Опять, наверно, кетайские! Был бы Ситр, измерил бы токи "нормальных" ламп!!! Езжай к диЛЛеру, может там специалисты есть.) Хотя, конешшно: П.С. официалы сами не в курсе что за фигня:( Ну, может вдруг! Вариант 2. Развязывать оптику через реле, как топикстартер. Интересно самому, прокатит такое повторно, нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти