crash 46 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте ! Подскажите что делать. После химчистки салона выскочила ошибка подушки безопасности (левая шторка) . полез к блоку подушек и снял с него разъемы и поставил на место ,ошибка исчезла ! Через некоторое время (примерно месяц ) она вновь выскакивает! Что делать? Как я понимаю отходят контакты в этих разъемах! Как можно их закрепить по надежнее ! Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Они герметичны только на блоке. А вот на самих подушках не более чем фиксатор с направляющей. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У меня помнится так правая шторка чудила. То ошибка, то нету, произвольно. Дилер снял обшиву, все прозвонил - с его слов везде контакт есть, все норм. А потом я снимал обшивку с торпеды (хендс-фри подключал) и заинтересовался сращенными проводами, которые от блока подух идут под торпеду. Соединил разъем в сращенном участке получше и более меня эта трабла не беспокоила. Кто и зачем сделал там разрыв - я хз. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Unique это провода с левой стороны от переднего пассажира. Ссылка на комментарий
crash 46 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а кто нибуть может сказать какие именно провода в разъёмах отвечают за левую шторку! может быть у кого нибуть есть схема? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти