volkon2 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Кто что знает? Ошибки висят и не сбрасываются. Мотор запускается с полтычка, НО БЫВАЕТ ЗАГЛУШИШЬ И ПОТОМ НЕ ЗАПУСТИТЬ((( проходит часа 3 и опять с пол оборота и помчал. Причём как будто боится эвакуатора)) Только вызовешь и завелась))) Да и кстате насос гудит при включении зажигания Изменено 28 июля, 2014 пользователем volkon2 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Кто что знает? Ошибки висят и не сбрасываются. Мотор запускается с полтычка, НО БЫВАЕТ ЗАГЛУШИШЬ И ПОТОМ НЕ ЗАПУСТИТЬ((( проходит часа 3 и опять с пол оборота и помчал. Причём как будто боится эвакуатора)) Только вызовешь и завелась))) Да и кстате насос гудит при включении зажигания Ошибка 0261 (0264, 0267, 0270) – Обрыв цени управления форсункой 1 (2, 3, 4) цилиндра. Ищите в разъеме. Ссылка на комментарий
volkon2 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ошибка 0261 (0264, 0267, 0270) – Обрыв цени управления форсункой 1 (2, 3, 4) цилиндра. Ищите в разъеме. разъём от мозга я так понимаю? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 разъём от мозга я так понимаю? Я не могу сказать точно,т.к. никогда туда не лазил.Я Вам просто сказал где "копать". Ссылка на комментарий
volkon2 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я не могу сказать точно,т.к. никогда туда не лазил.Я Вам просто сказал где "копать". просто сразу на четыре катушки это либо проводка от мозгов до катушек, либо сами мозги е..т мозги))) будем искать. и даже если машина заведена, ошибки не сбрасываются Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В ситроене ошибки сбрасываются на заглушенном двигателе с включённым зажиганием. На все четыре форсунки приходит общий плюс. А управляющий минус уже от мозгов. Раз по всем четырём одинаковые ошибки, я бы копал плюс. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
volkon2 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 просто сразу на четыре катушки это либо проводка от мозгов до катушек, либо сами мозги е..т мозги))) будем искать. и даже если машина заведена, ошибки не сбрасываются Спасибо будем ковырять!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти