SSSlava12 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 добрый день двигатель начал трястись слегка как бы потряхивает когда заводишь автомобиль и прогреваешь и на перекрестках когда стоишь ощущается даже в салоне когда сидишь , чек горит у меня постоянно фаулти антиполюшн мне котализатор вырезали поставили обманку но ошибка вылазеет постоянно снимаю она через два три дня опять вылазеет ездею на газе вообще, больше ошибок никаких не показывает но при последней диагностики нашел аж 5 ошибок помимо старения катализатора P0300 - ошибка воспламенения в неопределенных цилиндрах P0303 - пропуски сгорания в цилиндре n 3 P0304 -пропуски сгорания в цилиндре n 4 и другие прилагаю распечатку диагностики к теме и видео работы движка там вобщем может не сильно заметно как трясется но там еще двигатель как то работает как будто подгазовывает хотя на акселератор никто не жмет ну и вопрос может у кого была такая же беда подскажите, из за чего, что делать и каковы последствия если так ездить Windows 8.1 printed document.pdf Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Катушка, свечи. Thenya-1982 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тяга как? Едет нормально или плохо? Если все ок. То подушки. Если плохо едет, то чтото другое, свечи там, мозги. Я кат хочу выбить, но там прошивку нужно менять Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
SSSlava12 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 тяга вроде нормально только скорость максимальная как газ поставил стала меньше по трассе на вильнюс 170-180 всегда ездил и то педаль не полностью выжимал а сейчас максимум 150 и тапок в пол , а так ездеет нормально не дергается тянет только стоишь когда на скорости , нейтральной или парковке не важно двигатель дергается аж в салоне чувствуешь и подгазовывает как будто на акселератор жмешь Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я бы так ездить не стал. Топливную систему когда-нибудь чистили? Катушку меняли? Ссылка на комментарий
SSSlava12 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да чистил не так давно катушку не менял Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А дроссельную заслонку после чистки инициализировали? У меня так потряхивало и обороты гуляли, когда утром заводил. Оказалось катушка на "пробитая" была на один цилиндр. Поменял вместе со свечами, плюс почистился перед заменой и всё гуд стало. Ссылка на комментарий
SSSlava12 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 посмотрим есть подозрение что это подушки Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 если подушки, то откуда ошибки про пропуски зажигания? Ссылка на комментарий
SSSlava12 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 когда ошибок еще не было он его тоже тресло а начало сразу после того как поставили защиту картера говорят что из за того что она вплотную с двигателем тоже может трясти Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 это что ж за защита такая, которая вплотную к двигателю? так значит нужно без защиты поездить Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Это не защита такая, а владелец такой странный. Сначала мы угадываем попутно что там и где стоит, а потом окажется что вообще машина не его и он не в курсе. КАТУШКА! Запятых вам отсыпать бы. Хотел бы взглянуть на ваш лизатор кота :) Изменено 29 июля, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
SSSlava12 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 моя машина если бы не моя была зачем бы я стал тему создавать там видео где мужик обьясняет что потряхивать может из за подушек и даже если защита картера будет вплотню ну у меня вроде нет я посмотрел Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Сначала надо убирать ошибки двигателя, а затем уже вторичное. Чтобы защита прижимала мотор, это надо наверно сначала крепления переделать, а потом еще вогнуть на огромном булыжнике желтом как возле супермаркетов. Полусфера желтая такая. Изменено 29 июля, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Это если сходу. Я на С4 слезал с такой полусферы - поелозил по ней защитой и ничего, она вернулась на своё место. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я на своей скоро избавлюсь уже от чирканья всего и вся. Пружины Lesjöfors новые поставлю. Ссылка на комментарий
SSSlava12 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 поменял свечи все стало нормально двигатель теперь работает отлично Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 поменял свечи все стало нормально двигатель теперь работает отлично спасибо хорошо мы вас поняли за вас рады запятых дарю желаю счастья Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти