Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

трясется двигатель

SSSlava12

Рекомендуемые сообщения

добрый день

двигатель начал трястись слегка как бы потряхивает  когда заводишь автомобиль и прогреваешь и на перекрестках когда стоишь ощущается даже в салоне когда сидишь , чек горит у меня постоянно фаулти антиполюшн мне котализатор вырезали поставили обманку но ошибка вылазеет постоянно снимаю  она через два три дня опять вылазеет ездею на газе вообще, больше ошибок никаких не показывает но при последней диагностики нашел аж 5 ошибок помимо старения катализатора 

P0300 - ошибка воспламенения в неопределенных цилиндрах

P0303 - пропуски сгорания в цилиндре n 3

P0304 -пропуски сгорания в цилиндре n 4

и другие

прилагаю распечатку диагностики к теме и  видео работы движка  там вобщем может не сильно заметно как трясется но там еще двигатель как то работает как будто подгазовывает хотя на акселератор никто не жмет  ну и вопрос может у кого была такая же беда подскажите, из за чего, что делать и каковы последствия если так ездить 

Windows 8.1 printed document.pdf

Катушка, свечи.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Тяга как?

Едет нормально или плохо?

Если все ок. То подушки.

Если плохо едет, то чтото другое, свечи там, мозги.

Я кат хочу выбить, но там прошивку нужно менять

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

тяга вроде нормально только скорость максимальная как газ поставил стала меньше по трассе на вильнюс 170-180 всегда ездил и то педаль не полностью выжимал а сейчас максимум 150 и тапок в пол , а так ездеет нормально не дергается тянет только стоишь когда на скорости , нейтральной или парковке не важно двигатель дергается аж в салоне чувствуешь и подгазовывает как будто на акселератор жмешь

А дроссельную заслонку после чистки инициализировали? У меня так потряхивало и обороты гуляли, когда утром заводил. Оказалось катушка на "пробитая" была на один цилиндр. Поменял вместе со свечами, плюс почистился перед заменой и всё гуд стало.

когда ошибок еще не было он его тоже тресло а начало сразу после того как поставили защиту картера говорят что из за того что она вплотную с двигателем тоже может трясти 

Это не защита такая, а владелец такой странный. Сначала мы угадываем попутно что там и где стоит, а потом окажется что вообще машина не его и он не в курсе.

КАТУШКА! Запятых вам отсыпать бы. Хотел бы взглянуть на ваш лизатор кота :)

Изменено пользователем 407s

моя машина если бы не моя была зачем бы я стал тему создавать там видео где мужик обьясняет что потряхивать может из за подушек и даже если защита картера будет вплотню ну у меня вроде нет я посмотрел

Сначала надо убирать ошибки двигателя, а затем уже вторичное. Чтобы защита прижимала мотор, это надо наверно сначала крепления переделать, а потом еще вогнуть на огромном булыжнике желтом как возле супермаркетов.

Полусфера желтая такая.

Изменено пользователем 407s

Это если сходу. Я на С4 слезал с такой полусферы - поелозил по ней защитой и ничего, она вернулась на своё место. )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...