Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Заработал сигнал дворники и заглохла

daleko

Рекомендуемые сообщения

Ребята у меня проблема, собирался уезжать завел машину, включили кандей на полную, вышли перекурить и тут через 1 минуту заработал гудок сигнала и начали махать дворники машина тут же заглохла. Я выключил зажигание но сигнал так и гудел пришлось скинуть клемы. Поставил клемы но при включении зажигания выскакивает поставьте кпп в режим паркинга и вылетает ошибка подушки ,заводить стартер не дает (( Приехали ребята из сервиса неподолеку подключали какой то комп сказали что явных ошибок не выдает Что делать я не представляю. Пробовали прикурить не помогло ( Кто нибудь сталкивался с похожим ?

Изменено пользователем daleko

Напруга АКБ какая? 

Похоже блок Бси глючит.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

притащить я ее притащу но в автопса сказали что электрика до четверга не будет, ензо трубку не берет ((

Кто нибудь подскажите а на буксире возможно ее перегнать ? Что то возможно отключить что бы автомат перегонять ?

притащить я ее притащу но в автопса сказали что электрика до четверга не будет, ензо трубку не берет ((

Кто нибудь подскажите а на буксире возможно ее перегнать ? Что то возможно отключить что бы автомат перегонять ?

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38201&hl=%D0%B1%D1%83%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

БУКСИРОВКА

Смазка коробки передач осуществляется при работающем двигателе, приводящем в движение масляный насос; поэтому при буксировке автомобиля необходимо поднять ведущие колеса. Тем не менее, буксировка автомобиля при контакте ведущих колес с дорогой в исключительном случае возможна при соблюдения следующих условий:

• обязательно установить рычаг селектора в положение «N »,
  • не доливать рабочую жидкость,
  • не превышать скорость движения 50 км/ч при расстоянии транспортировки, не превышающем 50 км

407s, в тебе все больше и больше снобизма.

Я давно на форуме, и читая каждый день инфантильных лентяев, которые пальцем пошевелить не могут сами, но денег заплатить им жаба душит, поневоле становлюсь мизантропом.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Короче, но пользы для общества никакой не несет. Следующий инфантил даже не попытается найти готовый ответ, а просто создаст свой. Сплошной белый шум.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Вообщем спасибо ситроен russia клубу. Подсказали, обьяснили, помогли. Сегодня ее на эвакуаторе в их

клубный сервис дотащут как никак 50 км от. Москвы. Можете продолжать умнячать. . Потом отпишу что с ней было, надеюсь все ок.

На форуме множество тем, созданных исключительно из-за лени владельцев. Они быстрее на них влупят десятки тысяч рублей на опции, чем откроют документы доступные на сайте производителя как раз для ликвидации простейших вопросов.

Про буксировку все описано. С какой скоростью и на какое расстояние, а так же как разблокировать и за что тащить. Подобные вопросы (те что описаны в документации) заданные тут, ничто иное, как трата чужого времени. В 2010 году приобрел первого француза и не знал ничего. Дальше просто стал пользоваться поиском и гуглом. Далее если возникал вопрос, то шел уже на форум в нужный раздел.

Чем меньше человек желает изучать документы, тем больше он умничает в сервисах и тем больше с него можно слупить денег. 

А вы не когда не задумывались, что бывают разные ситуации и порой на все эти чтения нет времени ! От сюда и приходят на этот форум люди задать вопросы тем кому не лень нажать три кнопки ,и ответить по существу в конце концов всегда можно пройти мимо.

)) когда действительно нет времени на чтения - люди бегут в сервис и оперативно решают проблемы.

Есть люди которым не влом сделать самим - но у них и запросы другие и приходят с вопросами они, только предварительно что-то поискав и попробовав.

А есть другие люди, которые пальцем не пошевелят, но будут днями тупить в ожидании хоть какого-нибудь ответа.

Да не кто и бы не задавал вопросы если бы машина хотя бы в москве была не не в Ж мира )) если я тебе скажу сколько мне за эвакуатор обьявили ты со стула упадешь. Служба по консультациям ситроен сказала что своим ходом везти не при каких обстаятельствах не льзя а другие сказали что можно , вот от сюда и пошло столько вопросов. Ладно все проехали , нашел эвакуатор

не правильная у вас политика друзья... Поиском надо пользоваться... Вбиваешь ключевые слова и будет тебе ответ, ну а если совсем припекло как мне недавно, то я написал админам в личку и нет никаких проблем... и не стоит отмазываться что нет времени итд итп. тут люди не зарабатывают деньги,а помогают из за своего альтруизма, и не стоит этим пользоваться 

m113.gif

Ты типа меня простебать решил? Но не тут то было... Ты уже изначально не прав, как телочка тут разводишь срачь, по поводу того что тебе во время не ответили и то что тебе вломак было даже погуглить, хотя я думаю это не вломак а недостаток интелекта... Ну чтож поделаешь, есть много развивающих игр... 

m113.gif

Ты типа меня простебать решил? Но не тут то было... Ты уже изначально не прав, как телочка тут разводишь срачь, по поводу того что тебе во время не ответили и то что тебе вломак было даже погуглить, хотя я думаю это не вломак а недостаток интелекта... Ну чтож поделаешь, есть много развивающих игр...

Заметь, я не хамил :) это тебе про интелект и воспитание ;)

Я спросил по делу ,кому не в падлу тот ответил , а вот зачем ты сюда влез и начал рассказывать какой ты молодец ,моему интелекту это и в правду не понятно. Давай можешь продолжать, всем интересно. Расскажи нам еще что нибудь.

Да не кто и бы не задавал вопросы если бы машина хотя бы в москве была не не в Ж мира )) если я тебе скажу сколько мне за эвакуатор обьявили ты со стула упадешь....

В 10 году привез машину с Владимирской объездной - 172 км. Эвак заказывал с Москвы. 

Если я скажу сколько мне пришлось за него заплатить, ты не то что со стула упадешь......

Закрыто.

Решишь проблему в сервисе у Алекса - отпиши в личку.  Открою тему - всем сообщишь.

Проблему решили, оказалось полетел блок БСИ. Сам блок менять не стали,что там перепаяли с гарантией на 1 год.

За прошлую неделю 3 авто с такими проблемами,сказали что возможно из за жары.

Это больное место на С4.

Похоже блок Бси глючит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...