dmitry39 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 собственно проблема с пневмоподвеской, на БК Suspension faulty/service, через подключение ошибка C119A 344 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Кто и чем диагностировал? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 диагностировали в сервисе http://stop39.ru/ немного пред-истории: всё пошло с проседающего зада, утром машина ложилась на брюхо. Заменил задние амортизаторы, возникла эта ошибка, которая временами пропадает. Заменил дырявые пневмо-подушки, проблема всё равно осталась. Когда ошибку стирают, машина работает штатно некоторое время, всё качает, всё регулирует. Когда пропадает сама - тоже всё работает. 344 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 То есть они диагностировали, но что за ошибка - сказать не смогли? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 верно, в программе описания нет, сказали, будут искать расшифровку. может кто сталкивался C119A 344 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Подразумеваю что C1191 - это более корректно C119 - группа - A = 1.. Следовательно C1191, а это проблемы связи блоков. Конкретно касается обмен информации о скорости авто. Изменено 26 июля, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Подразумеваю что C1191 - это более корректно C119 - группа - A = 1.. Следовательно C1191, а это проблемы связи блоков. Конкретно касается обмен информации о скорости авто. вряд-ли, так как ошибка связана с пневмоподвеской... где-то накопал, что C119B, C, D, E - ошибка связи с датчиком высоты.... про A ничего.... Изменено 26 июля, 2014 пользователем dmitry39 344 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Там два датчика - высоты и крена. Диагносты проверяли что с них рабочие показания приходят? Когда амморты меняли - ничего лишнего н снимали? Может проводку зацепили? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 может и зацепили, в понедельник будут смотреть... Но вопрос с ошибкой так и не прояснен, к сожалению... может кз в датчике, может в проводке... 344 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я вам ошибку по части подвески написал. Он должен знать скорость автомобиля. Ссылка на комментарий
Alex7.0 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Добрый день. Так удалось выяснить, что это за ошибка? Тоже вылезло suspension faulty, лексия показала C119A Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти