Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите расшифровать ошибку c119a C4 Grand Picasso

Рекомендуемые сообщения

Кто и чем диагностировал?

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

диагностировали в сервисе http://stop39.ru/

немного пред-истории:

всё пошло с проседающего зада, утром машина ложилась на брюхо.

Заменил задние амортизаторы, возникла эта ошибка, которая временами пропадает.

Заменил дырявые пневмо-подушки, проблема всё равно осталась. 

Когда ошибку стирают, машина работает штатно некоторое время, всё качает, всё регулирует. Когда пропадает сама - тоже всё работает.

344

То есть они диагностировали, но что за ошибка - сказать не смогли?

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Подразумеваю что C1191 - это более корректно C119 - группа - A = 1.. Следовательно C1191, а это проблемы связи блоков. Конкретно касается обмен информации о скорости авто.

Изменено пользователем 407s

Подразумеваю что C1191 - это более корректно C119 - группа - A = 1.. Следовательно C1191, а это проблемы связи блоков. Конкретно касается обмен информации о скорости авто.

вряд-ли, так как ошибка связана с пневмоподвеской... где-то накопал, что C119B, C, D, E - ошибка связи с датчиком высоты.... про A ничего....

Изменено пользователем dmitry39

344

Там два датчика - высоты и крена. Диагносты проверяли что с них рабочие показания приходят?

Когда амморты меняли - ничего лишнего н снимали? Может проводку зацепили?

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...