ZIGGY Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) "А вдруг получится"-подумал я, создавая эту тему. Так вот. Суть следующая 02 Августа я опоясываю себя хомутами брака. Опоясывание будет прохоить под улюлюканье друзей, рёв медведя и пой цыган(шучу) А друзей надо возить, вместе с собой и фотографом, по городу. И не влезает в машины, набранные нами, 7 человек, считая водителя. С одной стороны-можно было бы и арендовать машину с водителем, но это всё здоровые повозки на 12 человек, можно и в прокат взять семимесную машину, но это либо старекс, либо шевроле. А у нас два С5 Х7, один С5 второго поколения.Не хочется в такую компанию праздничного французского кортежа запускать какую то шнягу. Посему прошу Вашей помощи. Мне нужно у Вас взять в прокат Гранд пикасо, забрать его вечером 01 в пятницу, отдать днём(или вечером, как удобней) 03 в Воскресенье. За рулём будет мой лучший друг, работающий проф. водителем на категории С. Человек водит аккуратно и спокойно. Либо приглашаю Вас поучаствовать в этом процессе)Выкуп(Митино), катаемся по центру, гуляем, фотографируемся, закусываем.Ориентировочно до 4 дня. С меня-5000 руб за прокат, полный бак бензина(или соляры, в зависимости) маишну помою и пропылесошу перед тем, как отдавать Вам назад. Гарантии с моей стороны-какие угодно.Хотите какие нибудь документы в залог, хотите какую либо сумму в залог, как скажете. Поможите люди добрые))) Изменено 26 июля, 2014 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Эх, а ведь не так давно у нас были ситро-свадьбы исключительно с ситроеновскими шевронами, а теперь вот дошло до платного проката( Поздравляю так сказать заранее с этим событием и дружеский совет, напишите сообщение в ином ключе, пригласив человека на свадьбу он вам и машину привезет и повозит, уверен такие найдутся быстрее кто захочет извлечь выгоду из вашего события. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Логичнее было бы у дилера арендовать из числа тест-драйвовых. Чтобы кто-то отдал свою машину на 2 дня в чужие руки - сомнительно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Лёша, я бы с радостью, но у меня не Гранд! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Логичнее было бы у дилера арендовать из числа тест-драйвовых. Чтобы кто-то отдал свою машину на 2 дня в чужие руки - сомнительно. Спрашивал.Не дают.Дают, но не гранд. пригласив человека на свадьбу он вам и машину привезет и повозит, уверен такие найдутся быстрее кто захочет извлечь выгоду из вашего события. Согласен. Приглашаю. Но кафе вечером не будет.Мы от него отказались в пользу путешествия.В течение дня перекусить будет чего, девчонки наделают вкусных закусок. Лёша, я бы с радостью, но у меня не Гранд! Знаю, поэтому и не спрашивал. Изменено 26 июля, 2014 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Через неделю? А почему гранд? 7 мест надо? Если у меня вопросы не решатся - могу и сам покатать на С5, могу и дать погонять. (если что - вопросы с ментами по осаге решай сам) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Через неделю.Да) 7 Мест.Хотел большую часть "молодёжи" вместе посадить) Если будет возможность покатать-то 4 к тебе загрузим)Был бы премного благодарен.Начиная с 10 утра из Митино и заканчивая часа в 4 либо в центре, либо на Воробьёвых. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Если не буду занят - пожалуйста. По моему проще найти пару С5 чем один С4ГП. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ...либо 2 С4П! :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти